Шерсть у кошки

08 мар 2007, 00:37
Решилась. Завтра едем с мужем искать мне котенка. Хочу того, который вислоухий, голубой (или дымчатый, как правильно?) Один вопрос меня сильно тревожит: у меня была кошка - персидская, шерсти было просто куча, уже не знала куда деваться от нее. Я тогда решила эту проблему - стригла ее. А что с этим делать, он будет короткошерстный. Подскажите, шерсти будет столько же, как у перса? Как с ней бороться? Можно как то избавиться от нее совсем? Вычесывание спасает полностью или нет? Простите, что много вопросов, но они все на одну тему.
08 мар 2007, 02:16
У меня вислоушка. Шерсти с него практически не вижу, тем более зимой. Шесрть у них замечательная, гораздо лучше норки, очень плотно набитая, не продувается до кожи. А до чего приятен на ощуть, просто кайфуешь с него.
08 мар 2007, 15:51
спасибо за ответ:)) Уже купили - такая лапочка!
09 мар 2007, 01:13
Это не вы его купили, это он приобрел вас.
08 мар 2007, 22:38
ТИОже самое. Сейчас, когда кошка не линяет, шерсти практиечки нет (разве что после драки с котёнком - они настоящие игровые побоища устраивают:-)). Летом в периуд линьки есть - но с этим довольно несложно бороться регулярнным вычёсыванием, нас не беспокоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)