Жестокость человека

08 мар 2007, 12:46
Здесь http://www.freewebs.com/dogsinasia/theevidence.html видео. Хочу предупредить - очень тяжёлое, не переносящим насилие, детям - НЕ СМОТРЕТЬ, КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!!! Зачем размещаю? Сам не знаю. Тяжело безумно после просмотренного, хотя к слабонервным себя никогда не относил. В очередной раз поражаешься человеческой жестокости и не можешь понять - ЗАЧЕМ ТАК ????? Если нужно, если это продиктовано религиозными, социальными, материальными потребностями, неужели нельзя сделать это используя цивилизованные методы, не причиняя ТАКИХ страданий животным ????? ЗАЧЕМ ТАК ????? И люди ли это ??????? ..эххх....
Anonymous
09 мар 2007, 15:14
Вот честно, тема не для этого форума. Я вас прекрасно понимаю, сама не перестаю ужасаться человеческой жестокости. Но вот вы написали - слабонервным не смотреть, тем более раз дело касается жестокости в отношении к животным - много кто здесь захочет это посмотреть? Те, кто действительно любит животных - вряд ли... Так и в чем смысл тогда? Просто поговорить как жесток мир и с этим ничего не поделать - это в ТД. И там вам историй накидают, будь здоров. Там, кстати, недавно тема про животных была, такой депресняк, что эта темка просто сказкой покажется. И вообще все эти разговоры хоть к чему-то приводят? Ну вот лично вы, посмотрев этот ролик, что для себя вынесли? Неужели вы первый раз для себя открыли, что такое происходит, и не только Китае? А как цивилизованные канадцы c живых бельков шкурки сдирают? А как на животных опыты проводят? Я уж не говорю об уродах, которые это для развлечения делают. У меня лично десять лет назад какие-то скоты замучили и потом повесили кота на заброшенной стройке. А у моей одноклассницы кота сожгли заживо, у него только хватило сил доползти до квартиры. И это самые "красивые" истории из тех, что мне известны. Ну так что, собираемся и кто страшнее историю расскажет? Чтобы спалось крепче...
09 мар 2007, 15:19
А этот индивид (не могу сказать мужчина) сейчас вам будет читать мораль о том как верно он поступил. И то что его бред реально помог всем. А то что тут сердце у всех содрогается, и то что девочки многие мамы, и кормящие и с детками в животике, и пошел шум на Еве - вот это ему и нужно было. Его цель распиарить себя. Потому видно и мне тыкнул что я чтото там зарабатываю. Мне уже достаточно и денег на Еве, и титула. Я здесь давно, и люблю этот сайт. Посему и против такой гадости и склок на этой почве.
НЕ Вегетарианец
08 мар 2007, 13:26
Думаете у норок и собольков шкурки более гуманным способом сдирают?
08 мар 2007, 13:49
На производстве все уже отрегулировано, еще в 20е-30е годы прошлого века забивали не силовым способом, а уколом. У меня еше бабушка в те времена на звероферме с чернобурыми лисами работала. В пушном производстве аккуратный забой даже выгоден, так что не надо лишних страстей.
НЕ Вегетарианец
08 мар 2007, 17:18
с Вами спорить не буду, Вашему мнению я доверяю
08 мар 2007, 14:03
Зрелище ужасное...
ужас........
08 мар 2007, 21:35
я не россистка но очень похоже на китай, звери.
НЕ Вегетарианец
08 мар 2007, 22:19
А там заголовок что то про Азию
09 мар 2007, 01:17
Это даже китч какой-то. Не понятно зачем все это нужно, это же даже самим не удобно. Они хотели поразить что-ли своими выходками. Даже не укладывается в голове.
09 мар 2007, 11:12
Все просто - "не покупайте китайское" (с). Очередная стычка в информационной войне. Самое интересное, что всем этим азиатам - японцам, китайцам, корейцам и прочей "шушере" все эти вздохи по барабану. А вот обывателю на Западе будет проще сказать: "О, Северная Корея! Знаю, они там собачек истязают, правильно, ребята, сделали, что разбомбили этих засранцев"...
09 мар 2007, 11:58
Скажите, пожалуйста, я так вижу что Вы немало попутешествовали, вот Вы пишете. "всем этим азиатам - японцам, китайцам, корейцам и прочей "шушере" все эти вздохи по барабану" - а что им не по барабану ??? Есть хоть что-то?
09 мар 2007, 02:18
Посмотрела этот ролик и вспомнила о другом такомже.Только там не кошки и собаки показанны ,а люди идети из разных стран и соцположений.Ролик так и называется "Неспроведливость жизни".А зверюшек до боли жалко,в середине плакать стала ,А вконце чуть не вырвало(было ощущение что это с меня шкуру живем содрали).
09 мар 2007, 03:33
Не, не буду смотреть.
09 мар 2007, 09:54
Зачем ты это здесь разместил ? легче стало что на других повесил ? Признак взрослого человека - это в какой-то момент промолчать и не выставлять плохое на обзор. Примите мое вам неуважение и жалость к вам. А кому нужно - найдет такое сам в инете, а вы плодите эту херь своими поступками.
09 мар 2007, 10:07
всех, кажется, автор заранее предупредил о содержании ролика - могли бы и не смотреть, если в вас это вызывает подобные эмоции и желчь, простите :)
09 мар 2007, 10:15
А не кажется ли тебе, что молчать и не выставлять плохое на обзор - это уже было на протяжении 70 лет ????? Дало ли это результаты? И я за то, чтобы эта, как ты выражаешься, хрень плодилась, пусть знают люди, что на свете есть такое, и мало ли!, может когда-нибудь кому-то из это прочитавших предоставится возможность повлиять на закрытие этого кошмара. Насчёт того, стало ли легче, что повесил на других - нет, не стало, тем более это не было целью. Твоё неуважение и жалость ко мне не принимаю - оставь их себе. А флудить и засорять топ своими нравоучениями не нужно - если ты хочешь мне сказать что-то - напиши личное сообщение.
09 мар 2007, 10:29
да мне лень писать лично. а форум общий - и каждый кто как хочет так и пишет. ну и что что 70 лет ? и что ? лично для тебя чтото после 70 лет изменилось ? что за фраза одиозная - это когда нечего сказать говорят такого плана фразы - мы 70 лет молчали, мы то мы се, пока народы африки голодали....ляляляля, ну и что ? ты лично поедешь в Азию чтото изменить ? или после твоего топа ктото там побежит звонить куда то чтобы сказать - а ну отставить убивать, или убивайте по-другому. а то что ты тут девчонок лишний раз напугал - за это еще раз антиреспект. герой, мля, интернета. Бюст тебе на родине поставят. С тобой разговор закончен. Но писать в ответ разрешаю - покажи свою истерию еще раз.
09 мар 2007, 11:27
Ну что-же, раз в личку писать тебе "облом" ( а кстати, какя разница - в личку писать или сюда? Количество букв-то одинаковое. Или баллы гребёшь? ;-)) - отвечу здесь. Большое спасибо за разрешение написать ответ. Без него я бы не решился. Где ты видела истерию? Где ты видела пугание девчёнок, Ксена-воин, защитница обиженных? Там было предупреждение, каждый волен смотреть или не смотреть, в зависимости от своих нервов. А девчонки здесь - вполне самостоятельные, самодостаточные и состоявшиеся люди, которые сами решают, что им делать и кого бояться. И не так-то просто их и испугать, даже если бы я ставил это за цель. Насчёт 70 лет - как раз наоборот - это когда нечего сказать, то и говорят - ну и что, что там было в истории, зачем её вспоминать, что от этого изменится, т.е. в точности то, что ты написала в своём посте выше. Конечно, я не поеду лично в Азию что-то менять, во всяком случае пока-точно. Скажи, а зачем ты вообще ходишь на форумы тогда, разве не для того, чтобы обсудить то, что тебя волнует? А вместо этого все должны читать вот эту никому не нужную переписку, потому что тебе, видите ли, облом писать в личку. Нсчёт антиреспекта, мля, героев Инета и бюста - не буду отвечать, это обычное хамство и отвечать не него нужно им же... Резюмируя: если ты хочешь пофлудить, похамить - избавь читателей от этого - пиши в личку, я не для того заводил этот топ, чтобы отвечать на твой флуд. ЗДЕСЬ, в топе, от меня ты получишь ответ только ПО СУЩЕСТВУ топа, а на остальное, если язык чешется - WELCOME в личку...
09 мар 2007, 16:45
есть единственный вариант "по существу": поехать, с пухлым заведенным уголовным делом, на это производство, собрав компромат на руководство, а не "стрелочников"-исполнителей, и планомерно добиваться закрытия этой производственной части, как не соответствующей никаким(!) нормам, начиная от техники, заканчивая - легальностью. Обеспечить рабочими местами и куском хлеба - тех, кто останется без работы, по закрытию данной производственной линии. Суд не понимает этой патетики: "люди-НЕлюди", он понимает закон. А все, что Вы пишете - такой же флуд. Лично я, один раз, добилась закрытия одного подобного производства, в Подмосковье (нелегально, нечеловечески жестоко забивали больных лишаем ворованных из зверохозяйства лис). Это стоит нервов, времени, и денег. Вы готовы сами, или - собрать команду, есть программа, концепция к действию? Тогда, действительно, чего флудите?:-) 70 лет молчали, говорите, а теперь, типа - "демократия"? Вам самому - не смешно? Сейчас Вам закроют рот еще быстрее, чем во времена СССР, поверьте. Вместо КГБ и ОБХСС выросли, как грибы, гораздо более мощные и многоступенчатые структуры...
09 мар 2007, 11:05
Низкая культура производства, однако...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)