Делюсь радостью!

08 мар 2007, 23:04
Сегодня у меня появился котенок. Такие приятные хлопоты:)) Британский вислоухий, есть фото в паспорте, кому интересно. Приучаю к туалету, так она вместо того чтобы сходить на песочек, ест его. Но думаю, справимся. Вот только еще не решила как назвать, полезу на сайты, буду искать имена. Может у кого есть идеи?
08 мар 2007, 23:08
Славный малыш!Поздравляю! У моей кошки,когда родились котята и я их приучала к туалету,тоже пытались наполнитель есть))),изо рта выковыривала,потом перестали...
08 мар 2007, 23:13
спасибо. У меня по-моему тоже у прошлой кошки котята ели песок.
08 мар 2007, 23:15
Сладкая какая лапонька!!!
09 мар 2007, 00:17
Прелестная малышка. :-) Так и хочется в пузик чмокнуть. :-* Только нет такой породы британская вислоухая. Есть британская короткошерстная и шотландская вислоухая.
Anonymous
09 мар 2007, 01:06
какая маленькая киска, такой ещё с мамой надо быть
09 мар 2007, 01:06
Дакой дивный малышонок! Славная девочка!!! Растите большими и красивыми!
09 мар 2007, 10:28
:) Поздравляю!
09 мар 2007, 11:14
Ой, буся какая миленькая :) Поздравляю! :)
09 мар 2007, 13:57
ой, сладкие лапуськи! ТОлько она не маловата ещё? Сколько ей сейчас недель?
09 мар 2007, 14:37
Хорошенький )
09 мар 2007, 16:58
Поздравляю с котенком :-). (с транслита)
10 мар 2007, 10:12
Поздравляю с котенкой, пусть долго вас радует успехами и проказами :)
11 мар 2007, 11:29
Поздравляю!!!
11 мар 2007, 11:48
Поздравлем! прилестный котейка! растите здоровенькими пузатенькими :)
Anonymous
09 мар 2007, 09:39
Славная киса,но не британская вислоухая,заводчики вам правильное название породы не сказали?:)
09 мар 2007, 13:58
А они знают? :):):)
Anonymous
09 мар 2007, 14:34
А!У них наверное питомник британских вислоухих:)
радоваться надо за других!
09 мар 2007, 17:08
Ну что вы накинулись,у человека радость,а вы со своими "профессиональными высказываниями".Котик хорошенький,какая разница в каком питомнике был он куплен!
09 мар 2007, 20:11
А чо ты злобствуешь? Мы прикалываемся между собой и ни на кого не нападаем, между прочим. А ты кусаешься... :)
Anonymous
09 мар 2007, 23:11
Просто не думаете,что своими "приколами" можете человека обидеть-типа твой котенок хуже,если не куплен в известном питомнике и родители у него не титулованные!
10 мар 2007, 01:44
Вы не правы! У меня два котявра подвально-помоечной породы, без родословных и питомников...! Но, от этого они не менее любимые, чем купленная за большие деньги котенка! для хозяина ЕГО котик - самый лучший!:)) А, прикалываются не над хозяйкой киса, а , между собой! имеют право......;-) :-P
Anonymous
10 мар 2007, 09:03
Так я про это и говорю! Какая разница откуда котя,ведь он просто прелестный! И вырастет в прекрасную кисю,сразу видно! Удачи и здоровья хозяйке и котеночку!
10 мар 2007, 20:17
На обиженных воду возят. Кто захочет обидеться, тот всегда найдет повод для этого. А меня вообще не интересуют ничьи комлексы. Хочется повыпендриваться питомником, титулами - выпендривайся. Твое право. А я имею право поржать, если хочу.
Anonymous первый
10 мар 2007, 22:30
Да ни кто не говорит что котейка не породистый и родители у него не титулованы.Для меня вообще это не главное.Но НЕТ такой породы и как вообще люди которые продают котят такое могут сказать?Я просто усомнилась в компетентности этих которазводителей. Котенок красавец,возможно страйт,но это не мешает ему быть любимым:)
10 мар 2007, 22:38
Согласна, ни слова не было сказано, что котенок плохой. Просто поправили человека, чтобы она знала, что такой породы нет. Вот и все. Малышка очень даже замечательная. :-*
Anonymous
10 мар 2007, 23:57
Из этой серии,заводчики Профессиональный питомник кошек "Empirecats" предлагает для Вас: Шотландских прямоухих это же смешно:)
11 мар 2007, 00:18
Ого, шедевр просто. ;-) Такого я еще не слышала, к британским вислоухим я уже привыкла, а вот шотландский прямоухий... нет слов.
10 мар 2007, 10:29
Конечно не похожа :) Потому что такой породы, как "британская вислоухая" нет :) Есть-британская короткошерстная. Есть-шотландская вислоухая (скоттиш-фолд). Есть-скоттиш-фолд с прямыми ушками( скоттиш-страйт ). У девушки-прекрасный маленький скоттиш-фолд. Сколько ему, 2-2,5? Если ушки останутся так хорошо "лежать", то будет потрясающе-красивой кисой. А нет-будет просто самой любимой :)
09 мар 2007, 11:23
какая лапа, растите большими и здоровенькими.:)
09 мар 2007, 13:17
Лапуся какая! Просто прелесть!!! Поздравляю! Растите большими и красивыми.А называетесь вы не британская вислоухая,а скотиш фолд (шотландская). В паспорте ваш братик :)
Очень милый. Поздравляю.
09 мар 2007, 15:53
Сколько такой котенок стоит? хоть примерно!
09 мар 2007, 16:22
Наберите в Яндексе, Рамблере...Вам такой разброс цен выдадут!
09 мар 2007, 21:58
Могу написать как у нас, в Донецке (Украина): от 150 до 200 $. Мы брали за 200.
Anonymous
10 мар 2007, 18:31
от 200 и до 1000$-это если примерно
09 мар 2007, 15:54
Спасибо за ответы:)) Она еще конечно маленькая, ей 1,5 месяца всего, но ее братика еще пару дней назад забрали, вобщем их уже раздавали, сказали что чем меньше, тем быстрее привыкнет к новому дому. Но я вам скажу, освоилась она действительно быстро, писАть на ноутбуке просто невозможно, прыгает по клавиатуре как сумашедшая:)) Что касается названия породы - мы нашли ее по объявлению, там было написано: котята британские, вислоухие. Через запятую. Там у хозяйки 4 кошки - британские и скотиши (правильно написала?) и котята соответственно. Так вот у нашей мама британская (ушки острые), а папа скотиш (уши висят). В помете было 3 котенка - все одного цвета, но у двух ушки острые, а у нашей лежат. Вот я и назвала ее британская вислоухая, а что там в документах напишут я не знаю. Их еще рано выдавать. Мы просто съездили к женщине, которая выдает документы, она посмотрела котенка и сказала, что через пару недель все выпишет. но на самом деле мне не так важно, чистый у меня скотиш или нет. Сначало было важно, хотела именно породистого, а как увидела - никуда больше не поехала, этого взяла. А с именем мы так и не определились :))
09 мар 2007, 16:20
Мало ли чего написано было в объявлении!..Это совершенно разные породы - британская короткошерстная и шотландская вислоухая (скоттиш-фолд).[-( Скоттиши тоже бывают со стоящими ушками (страйты). Обычно и вяжут стоящие ушки с висящими...:) Маленькая, конечно, очень :( Это на совести заводчицы - личинок раздаёт :evil Киске еще бы маму сосать...Разумеется, непривитая...Заводчица-разводчица, млин.
09 мар 2007, 21:05
сказала, что лучше вобще не прививать, если будет дома жить. Говорит, для печени очень вредно
09 мар 2007, 20:14
Пробуйте разные имена, а прилипнет самое подходящее. Мне вот по фотке хочется Дусей назвать. Ну такая она Дууусяя... :):):)
09 мар 2007, 16:48
Маруся, все у вас правильно, и порода такая. У меня кот британец, а его брат скотиш родился. Супер котики, правда мой очень наглый и своенравный. И кусает больно. Растите большие. А путает туалет, может потому, что ей уже корм давали сухой. У нас тоже по первости было.
опаньки...какие глубокие фелинологические познания...:crazy
09 мар 2007, 17:56
Это ж с каких пор появилась такая порода - британская вислоухая? Можете рассказать, может я чего пропустила? ;-)
09 мар 2007, 18:01
Я вообще то не писала, что у меня британец вислоухий, начнем с этого. Скотиш-брат вислоухий
09 мар 2007, 18:01
и у кота моего не одна медаль!!!
Anonymous
09 мар 2007, 18:04
Медали-то тут при чем?!!!
09 мар 2007, 18:42
А я и не писала, что у Вас такая порода. Это Вы сказали, что у Маруси такая порода, вот я и спросила, с каких это пор появилась такая порода, британская вислоухая? А медали тут при чем?
Породы это, разумеется разные, тут и спорить даже не о чем. Если "заводчица" вяжет разнопородных кошек между собой - ну что тут скажешь... Но, думаю, для автора поста это не так уж и важно :)Киска прелестная, берегите ее!
09 мар 2007, 20:43
Алле, где это я такое писала? Может я ослепла, я писала про своего британца, и про скотиша. А медали при том, что в этих породах я разбираюсь, уж извинете, если что не так
09 мар 2007, 20:50
Вы по телефону что ли разговариваете? Что значит Ваше: Алле? :think Вот это разве не Вы писали? Пинк написал(а): Маруся, все у вас правильно, и порода такая. И все таки, наличие медалей у вашего кота и знание породы, никак не связаны между собой.
09 мар 2007, 20:46
Согласна, Первое сообщение автора про брит висл, таких нет, но скорее всего она нечаянно что-то напутала, а я не обратила внимание
09 мар 2007, 21:13
Прежде, чем вставать в позу, всегда стоит перечитать диалоги и топик. Также стоит обратить внимание как ведутся диалоги. Пока такое ощущение, что вы сама с собой разговариваете или сразу ко всем обращаетесь.
09 мар 2007, 21:52
Ой, вот только не надо нравоучений!!!! Нет, чтоб порадоваться за человека, вы пишите, что порода не та и т.д. До свидос
09 мар 2007, 21:56
Вот вы прицепились к породе. Ну написала неправильно, неспециалист я. Я между прочим целый день учила слово "вислоухий", а уж британец у меня или шотландец... Целая дискуссия. А мы между прочим, уже самостоятельно запрыгиваем (запрыгиваем - громко сказано) на диван, знаем где находится кухня с едой и самое главное - туалет. По поводу имени еще думаем - может Дана, может Феодора (муж говорит - Федя будет), Моника..
09 мар 2007, 22:31
А вам не дали букву для имени? Обычно дают. :) И не обращай внимания, никто не прицепился. Все понимают, что сначала многие ошибаются. ;) А попинаться мы тут любим иногда между собой. Чаще беззлобно. :):):)
09 мар 2007, 22:28
Все таки тоже подискуссирую: узнала у заводчицы причем тут британец - кошка у нее тоже шотландка, со стоячими ушками, а британкой она ее называет (в объявлениях), потому что большинство их знают как британских, а вобще Скотиш - это порода в породе. Как бы подпорода британца. Вот что она мне сказала. А еще я порылась в инете, так там написано, что вислоухие - это скотиши, а остроухие - это британцы. И двух вислоухих сводить категорически нельзя, мутации будут.
09 мар 2007, 23:18
А мне имя Дина и Шэйла нравится! Особеннно Шэйла :)
10 мар 2007, 01:47
Забейте на всякие породы и подпороды! ВЫ любите киса, и это главное! Для Вас он самый лучший!!!!! Удачи вам и котявке!!!!!
10 мар 2007, 02:22
Ой, какая девочка милая, глаз не отвесть! Маленькая, только глазки светятся. Как бусинки. Назовите Бусей!
10 мар 2007, 03:38
Прикольное имечко, а полное тогда пусть будет Бастинда. :-)
10 мар 2007, 04:44
А Баст или Бастет египетская богиня любви, радости, праздников. Изображается с головой или львицы с корзинкой в руках, иногда просто ввиде кошки.
Оригиналка большая ваша "разводчица". М-дя...Бредятину-то не надо повторять, как овечка на заклании, ок? Есть британские короткошерстные. Есть скоттиши - с висящими ушками и со стоячими (страйты). Да, двух вислоухих скоттишей не вяжут, вяжут скоттиша-страйта и скоттиша с висящими ушками. Это общеизвестные вещи. Конспектируйте, если запомнить не можете.
Anonymous
10 мар 2007, 12:55
заколебала уже
:-D:-D:-D
10 мар 2007, 15:39
А мне, например, глубоко по барабану, как кисонька называется: скотиш или еще как-нибудь, главное - девочка такая прелестная!!! Назовите ее Бусинкой, а?
Anonymous
10 мар 2007, 14:21
Какая же Вы умная,просто не нарадуюсь на Вас! И такая злая!
10 мар 2007, 15:21
Это Вы мне про овечку и конспекты?! В таком случае, в Ваших советах не нуждаюсь. Патологически не переношу хамок. У меня между прочим название топика не для Вас, не заметили - я РАДОСТЬЮ делюсь, а вы тут устроили..
10 мар 2007, 19:10
Не обращайте внимания,заботьтесь о своей красавице! Кстати,мне так Ваша вышивка понравилась с ангелочками!
Не обращайте внимания! Девочка отличная! Вам просто завидуют :).
10 мар 2007, 20:21
Марусь, привыкай, ещё не раз выступят все желающие по этому вопросу. :):):) И не злись, народ только хочет внести ясность, чтобы избежать путаницы. Хочешь, поспрашивай других владельцев вислоухих, сколько раз их поучали о правильном названии породы и сколько хихикали по такому поводу. Это не со зла, поверь. Люди за породу любимую переживают, не хотят, чтобы путали с британцами. ;)
11 мар 2007, 09:41
Лор, да я не из-за породы совсем. Пусть обсуждают, мне между прочим тоже интересно почитать. Я уже и в интернет полезла чтобы все подробно узнать. Меня бесит, когда кто-то мне хамит: "овечка на заклании", "конспектируйте, если запомнить не можете". Я по-моему никому здесь не грубила. Терпеть не могу необоснованного хамства. Мне легче совсем не писать сюда. Я на Еву хожу, чтобы получить положительные эмоции, а всего остального мне и в реальной жизни хватает
11 мар 2007, 11:54
Тюю, Марусь, читай с улыбкой это. Ответь типа записала я название, чтобы в спешке не забыть... :):):) Надо пропускать такое. Мы тут ядовитыми бываем, как змеи, и шипучие. ;) Я вот только что анонимусу (терпеть немогу анонимусов!) довольно резво дала йаду в другом топике. ;):) Это все ерунда, поверь. Тон виртуального разговора очень зависит от того, каким тоном и настроением люди в реале читают написанное. Вот можно, например, написать "Ты думаешь, что ты делаешь,а?" Попробуй прочитать ласково-сочувствующим тоном вслух и злым. Получишь два совершенно разных настроя. Я пишу чаще первым и считаю, что и основная масса так же пишет. ;):)
11 мар 2007, 14:11
Ты вот сейчас пишешь и не забываешь оставлять смайлики. Я когда хочу уточнить интонацию - обязательно ставлю необходимые знаки, а когда их нет -я воспринимаю слова, как они есть.
11 мар 2007, 08:34
Поздравляю.:-) Назвали уже малышку?
Anonymous1
10 мар 2007, 22:34
Просто диву даюсь, когда заводчики говорят такую херню,правильнее было бы сказать правду что вязали две разные породы.Но главное то,что вы любите свою прелесть!
11 мар 2007, 08:33
А зачем две разные породы вяжут? Зачем для вязки британцы нужны, а не страйты? Я тоже котёнка ищу и часто помесь встречаю.
Anonymous
11 мар 2007, 12:06
Так о чем и речь,о непрофессиональности заводчиков и еще об этом так открыто говорят,поэтому и получаются британские вислоухие.Во многих питомниках и страйтов выдают как за британцев.Поэтому прежде чем покупать послушать как общается заводчик,ну конечно если хотите купить подешевле,то в принципе какая разница,только правильно употреблять название пород:)
11 мар 2007, 13:09
Чудная кисявра!!!!Мои поздравления!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)