2 и более кошки.
09 мар 2007, 13:54
Почему люди решаються на второго, третьего... кошачьего, это болезнь? :) У самой двое, умом понимаю что больше нельзя, но хочеться еще и еще...
09 мар 2007, 14:04
Осень хочется четвёртую, правда, сдерживает муж. :-)
09 мар 2007, 14:12
Надо держать себя в руках!!! Две кошки - уже очень хорошо. Больше четырех - будет напрягать... :):):)
09 мар 2007, 16:58
Когда я уезжаю в отпуск, муж говорит, что и три - напрягают. :-)
09 мар 2007, 20:20
Моего наши 17 не напрягают, он ещё и уличных бегает вечером и утром покормить. Я уличным если только с оказией по пути выношу корм. Специально выходить меня редко хватает. :):):)
10 мар 2007, 00:32
Удивителный муж! По-хорошему завидую. :-) Меня всё время от четвёртой отговаривает, а уж уличных кормить он точно не пойдёт, хорошо, что их кормлю не я одна.
10 мар 2007, 15:48
заглянула к вам в паспорт и обомлела... один в один как один из наших кошаков)))) а у вас мраморный кошарик какой породы?))
10 мар 2007, 18:30
Понятия не имею! :-) Два года назад в конце апреля подобрала котёнка на улице, чумазого, худющего, но полосочки были видны, правда, серые волоски были короче чёрных. Вот так он у нас и появился. А ещё такого же окраса видела на улице кошку в Крыму и в Риге.
10 мар 2007, 09:53
Семнадцать... Ух ты, восхищаюсь и вами, и мужем!
10 мар 2007, 15:30
А мы с мужем наблюдаем периодически за кошками во дворе, знаем, где кормят котят, туда и свой корм приносим, знаем, что они там будут. Хочется, чтобы они выжили на улице. В некотором смысле взяли "шефство". Даже как-то фотографировать удавалось однажды...Потом котенок этот куда-то пропал - может кто взял домой, не знаю. Дома кот и кошка.
10 мар 2007, 18:12
какое у Вас котосемейство отличное! :) молодцы!
10 мар 2007, 01:37
Фига се.... Нас пятеро совсем не напрягало! Гы.... Лор, прикинь! Муж на свой ДР котенка заказал! Четвертого!!!! Только мечется пока с выбором порроды! Я склоняюсь к чердачно-подвальному варианту, а его в высокие выси тянет!:-D На личном опыте проверено - кошачесть - неизлечимая болезнь! Передается всеми возможными путями - от воздушно-капельного до полового!:-D
10 мар 2007, 22:45
На какую породу он глаз положил? :)
12 мар 2007, 22:21
Мечется между куном и бритом! Все-таки хочется ему брита - толстомордыша плюшевого! Пока можем только одного взять. В июле на неделю уезжаем, котовичи сами будут хозяйнгичать в доме ( ну, под присмотром регулярным свекра и мужненого брата)Так, что сразу двоих брать проблематично.....
09 мар 2007, 14:37
я сознательно завела 2 котов, остальные 2 появились случайно - были подобраны на улице при разных обстоятельствах (вобщем-то как и первые 2) с целью пристройства в хорошие руки, но оставлены по причине привыкания и любви:)
10 мар 2007, 12:57
в природе кошки живут прайдами
10 мар 2007, 17:42
Значит у меня какя-то неправильная кошка:think она даже если в окно другого кота видит который вообще бог знает где проходит, сразу в драку кидается.
15 мар 2007, 20:55
не знаю даже...у меня у самой два кота,а так хочется еще котика,хочу шотландского вислоухого или сиамку,хотя понимаю умом что некуда.Но у меня это и с детьми так же:))))
09 мар 2007, 17:14
Трудно сказать почему... У меня в общей сложности 1 кошка+ 2 ее сыночка близнеца.
09 мар 2007, 21:32
У меня 6 все кошки, началось все с 1 подобранной, потом вторая подобранная появилась... сейчас живут их дочки - 5 штук - 4 остались потому как очень был любимы, 1 была такая больная, что пока ее вылечили она выросла и отдавать стало поздно, и еще одна подобралась во взрослом состоянии, но так нравится мне и ребенку, что отдавать и не пробуем. Больше точно не хочу :0) А в идеале, мне кажется, что 2-3 - это как раз то, что надо :0)
13 мар 2007, 07:53
у меня тоже 6:). В основном подобранцы и подобранки. Сейчас еще 2 живут, одну на кастрацию взяла, другой мелкий- подобранец. Здоровье поправим - и буду мелкого пристраивать.
10 мар 2007, 09:54
Мы подобрали одного, через год сын принес другую, она нам родила 4 котят, двух отдали. Мама-кошка ушла. В общем, у нас сейчас 3 кошки. Представляете, какое шоу было, когда мы с 3 кошками переезжали в Москву! Все считали своим долгом спросить, какая порода. А когда мы отвечали "кишиневский дворовый", просто выпадали в осадок - "у вас, что в Москве кошек нет?!"
10 мар 2007, 09:57
У нас осознанно 2 кота. Но на большее не решимся из-за собаки, и так были сложности, когда принесли котенка домой, не принимали его сначала не старший кот, ни пес. А котенка мя очень хотели, так как осенью погиб черный кот, а без него и рыжий загрустил, и стало пусто в квартире и на душе. Теперь эта дружная компания носится по квартире :) Мы счастливы!!!
10 мар 2007, 16:58
Заразное это дело, заразное:) Все начиналось с одного симпатичного котенка:) А теперь у нас четыре кота и кошечка:)
10 мар 2007, 20:50
у нас сейчас двое... а я хочу еще :-) муж пока против)) но я знаю что у нас еще все равно будут кошарики)))
11 мар 2007, 18:24
У нас осознанно один кот,остальные два--просто так получилось и мы очень рады этому.Больше котов знаю для себя,заводить не буду.Три самое оно,и не мало,и вроде как не сильно много. Подруга вот моя осознанно 2 пары купила,соберается ещё одну покупать.Любовь к кошкам точно заразна!!!
11 мар 2007, 19:38
Да они как-то сами по себе образуются. :) Болезнь, наверное... :)
12 мар 2007, 20:45
У нас жил сначала только котик, потом не удержались, увидев котенка в нашем подъезде брошенного, взяли девочку, а после ее смерти не смогли с одним котом жить, опять таки осознанно уже взяли кошечку к коту, скорее больше из-за него, так как есть отказывался, после смерти своей подруги( А теперь хочется третьего котенка, ничего поделать с собой не могу, еще и вторую собаку планирую заводить, наверное я сошла с ума)))
12 мар 2007, 21:22
У меня тоже две кошки...жутко хочу третью...но домашние против......
12 мар 2007, 21:31
У нас один пока...Но уже мечтаю о втором ;)
12 мар 2007, 23:06
Пока только 2, но планируем третьего осенью брать
14 мар 2007, 11:46
У меня пока пять и я себя всячески торможу от взятия новых :) А вот друг у меня все время провоцирует - как увидит на улице какого-нить рыжего, так сразу - "Ну смотри, какой красавец, давай возьмем...":) Ох, чуйствую, не устою :)
14 мар 2007, 15:27
У меня 6 взрослых кошек и котенок и еще собака. Хлопот по горло, но всех очень любим и муж тоже. Один кот без него вообще жить не может, только он входит после работы, он на него сразу прыгает и висит, даже раздется не дает и ни на шаг не отходит. Как получилось? Подбирала...один раз сразу трех. Зимой кто то выкинул на помойку маленьких котят и теперь у меня две прекрасные белые сестренки (третья убежала летом)
15 мар 2007, 13:42
Две кошки у меня, три кота у свекрови, а тут еще сфинксом соблазняют....;) Все отлично, только ввоз-вывоз на дачу превращается в великое переселение племен:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные