Зверь очень сильно хочет!

10 мар 2007, 16:24
Весна… все дела! Вот я и думаю то ли «антисексуальными» препаратами его пичкать то ли все таки найти подружку, тем более что давно это хотела сделать. В общем если есть желающие, а главное опытные (потому как я в таких делах никогда не участвовала) люди имеющие девочку Йорка и жаждущие прибавления в семействе пишите! О нас: родословная и фото в паспорте. Возраст 2,5 года. Вес 1,5 кг. Маленькая как Вы уже заметили мордашка. Да и весь он крошечный! В выставках, к сожалению, не участвуем и никаких медалек у нас не имеется.
10 мар 2007, 18:17
Что-то я вас все путаю: та вы Мегера, которую я знаю или нет? Судя по своему вопросу, другая. Такое ощущение, что пишете о коте, либо лично у вас гормоны играют. Кобель перебьется и перетерпит. Ничего с ним не будет, если останется без девочки и антисекса. Кстати, что значит "давно хотели это сделать"? Вам вязать можно только как пол года.
10 мар 2007, 18:43
Лен, та мегера, которую ты подозреваешь, кажется, живет в Германии, а не в России... ;)
10 мар 2007, 19:01
Уф, отлегло.... :)
14 мар 2007, 19:36
"Та" Мегера на Еве давно уже практически не бывает. И она живет в Австрии.
10 мар 2007, 18:25
Раз повяжете вообще крышу снесет, а без титулов организовать регулярные вязки будет практически невозможно! Не вяжите - мой совет. Уж лучше стерилизация.
14 мар 2007, 11:17
Мальчик хоть и с документами, но в стандарт не входит, на вязку если только кто на внеплановую и пойдет, но и то вряд ли, такого счастья вязаться сколько угодно. Что б облегчить вам жизнь, купите ему большую округлую игрушку (больше его раза в 2) и путь он ее того. И вам легче будет , будет охаживать игрушку ,а не ваши ноги итд, да и потребность в острой вязке отпадет, тем боолее если вы его развяжите, то нет гарантии что он вам метить квартиру не начнет, а вязать его тогда надо будет раз в неделю,где вы столько сук найдете? маленькие собачки очень и очень гиперсексуальные. По своей собаке могу сказать, страший кобель очень сдержанный и не манъяк, а вот маленький очень даже манъячный, ему только 8 месяцев, пока закрываем титулы и развязывать буду не раньше 1,5 лет, а ему хочется уже сейчас, для этого у него есть большой мягкий кот, которого ему подарила моя подруга, он больше Макса раза в 3 наверное, у них большая и искренняя "ЛЮБОФФ".
НЕ Вегетарианец
14 мар 2007, 12:01
может ему подсунуть какую нить игршку, чтоы песик ее... ну сами понимаете что
14 мар 2007, 19:24
у него этих игрушек хоть отбавляй!
10 мар 2007, 19:34
Само слово "пичкать" подразумевает, что это вредно. Вязать, это значит дать кобелю понять, что он так сильно хочет и хотеть будет еще больше, когда познает "женщину". Лучше всего тогда кастрировать, если так сильно мучается. Всегда было интересно узнать, в ветклинике Шанс есть такой кабинет, называется " снятие то ли физического, то ли полового напряжения" ))
10 мар 2007, 19:49
А чего интересного? Пардон, дрочат там кобелям. Ни один уважающий себя ветеринар не будет заниматься подобной фигней.
10 мар 2007, 20:37
Собственно и я о том же)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)