очень хочу мопса,посоветуйте где купить подешев...

10 мар 2007, 23:12
очень хочу мопса,посоветуйте где купить подешевле,стоит ли покупать на птичке??
11 мар 2007, 00:29
На птичке однозначно не стоит покупать. Сходите на породный форум, почитайте о питомниках. Загляните в породную ветку на к-9.
Anonymous
11 мар 2007, 12:18
Купите на птичке и он вам не успеет надоесть. Правда к стомиости мопса прибавьте еще долларов 200-300 (на лечение)
13 мар 2007, 11:47
Грубо написано... но верно...:-(:-(:-( Увы...:-(
12 мар 2007, 10:31
Ни в коем случае не покупайте на Птичке:-0 Мопс - порода специфическая, есть как минимум две породные, передающиеся по наследству бяки - демодекоз и дисплазия суставов. Купив щенка на Птичке, Вы очень рискуете приобрести выбраковку - и кучу болячек "в нагрузку":-( Мы брали в питомнике - в хорошем, проверенном питомнике - и то нарвались на демодекоз...- увы, несчастный случай - ттт, вовремя увидели и пролечили. Щенок этой породы стоит минимум 300 - 350 долларов, поверьте. Лучше отложить на время приобретение, и подкопить денег (именно это я делаю сейчас;-) - на второго), но купить у нормальных заводчиков. Если интересно, зайдите на форум "Мопсодром" http://www.mopsodrom.ru Там Вам посоветуют питомники, да и объявления о щенках регулярно публикуются.
13 мар 2007, 11:44
Может через Из рук в руки попробовать там клубы продают правда по цене не знаю.А на Птичке не надо покупать.
13 мар 2007, 18:32
моя подруга купила очень качественного кобеля в Рязани за 10000 руб. Могу узнать контакты заводчицы.
13 мар 2007, 21:24
А что значит "очень качественный кобель"? Он проверен по потомству? Все его дети выигрывают выставки?
14 мар 2007, 18:28
он сам еще ребенок :) выставлялся один раз в юниорах, и получил один или 2 САС, и на бест сходил. Эксперты сказали, что осчень перспективный парень. А покупали его не для выставок - хозяйка занимается кошками,и собаку хотела не шоу, но заводчица настояла парня выставить...
15 мар 2007, 00:51
Какие еще САСы в юниорах???
15 мар 2007, 00:53
Думаю, имелись ввиду ЮЦАЦы :) И не поняла, как можно на одной выставке получить 2хЦАЦа?... :)))))
15 мар 2007, 01:00
Да уж :) А эти юниорские ЦАЦки... С одной собакой в ринге :)
15 мар 2007, 00:53
В юниорах очень многие выглядят перспективными. Надо чтобы вырос, завоевал чемпионские титулы как минимум 2-3 разных стран, повязался несколько раз, передал лучшие свои качества детям, вот только тогда можно говорить о качественной собаке.
15 мар 2007, 10:43
Но-но-но-но!!! Я попрошу! Мы что - не каК чественные? Еще какие каКчественные![-X [-X [-X (Это я так, из вредности;-)) Мы, кстати, тоже шли как перспективный щенок. Да, наверное, перспективный - и по сейчас нам все "мопсоведы" говорят, что девочка очень хорошая, зря, что не выставляемся (правда, ушки так и не легли, но я, заня, что выставлять не буду, не сильно мучила;-)) Но, имхо, сейчас все щенки (во всяком случае - мопсы) продаются как перспективные... Я только один раз видела предложение, где говорилось, что щенок пэт-класса, но там, по-моему, действительно был большой брак: у черного слишком большое белое пятно, фактически вся грудь и брюшко;-)
15 мар 2007, 11:36
Я и не говорю, что не качественные :) Просто пока щенок развивается, никогда не возможно сказать что в итоге вырастет. У моего кобеля в детстве костяк был очень мощный. Сейчас от него осталась одна бошка, все остальное - среднее. Но нам в ширь расти еще 1,5 года - не известно до чего дорастет. На данный момент - папина худощавая копия.
15 мар 2007, 11:46
Это точно:-) А с мопсами в чем-то еще сложнее - у них вообще ведь "шоу-не шоу" раньше восьми-девяти месяцев не разглядишь... Ну, если нет, конечно, явных признаков "брака";-) Хотя знакомые мопсишку брали - как и мы, в три месяца - у него и лобик гладуий был, и хвостище еще не свернулся вообще - а сейчас такой красавЕц;-) Впрочем, возможно, автор топика как раз о выставках не думает.:-) Хотя... все хотят канарейку за копейку... каюсь - я тоже искала щенка подешевле. Но у нас и так приличная "скидка" - в паре московских питомников мне предлагали щенка не меньше, чем за пятьсот баксов, а вот в городе Железнодорожном - всего за 350:-) Говорят, в Твери (есть там "Домик Азалии") эти товариСЧи еще дешевле... но туда еще доехать надо... Хе... но по мне - так все они качественные;-)
14 мар 2007, 10:43
бесплатно взрослого 4 летнего мальчика не хотите, но забирать надо срочно, с документами http://okcorp.ru/testforum/viewtopic.php?p=55410#55410
Anonymous
13 мар 2007, 18:25
Так подешевле-то вообще породистых животных покупать не стоит!!!! Никто не продаст здоровое животное и с хорошими породными данными, без пороков развития и пр. за три копейки. Ну неужели люди это понять на могу? ВСЕ БЫ КАНАРЕЙКУ ДА ЗА ТРИ КОПЕЙКИ!!!!
13 мар 2007, 19:04
Честно говоря, не знаю, сколько сейчас стоят щенки, но, если запрашиваемая сумма для вас велика, то возможно не стоит брать собаку...Стоимость щенка - лишь небольшая часть расходов, которые вам предстоят (я не говорю о суперредких породах и мегадорогих щенках). Щенки мопса не самые дорогие, подумайте сможете ли вы обеспечить щенку правильное питание, прививки, консультации ветеринара; Это как с машиной - без толку накопить денег и купить самую дорогую, покупать надо ту, которую сможете обслуживать. Я не говорю, что содержание мопса может быть очень дорогим, но если сама покупка уже проблема, то все остальное...
13 мар 2007, 19:21
ППКСище!:-) Вот, лично про себя могу сказать: нам "обслуживание" мопса обходится в среднем в 100 - 150 долларов в месяц. Правда, из которых бОльшая часть - это дорогой гипоаллергенный корм. Что поделать, аллергики мы.:-( Плюс всякая дребедень типа ошейничков-поводочков-адресников-игрушек-вкусняшек-комбинезончиков. Плюс визиты к ветеринару. Ну, надеюсь, теперь их будет немного, но мы уже успели пролечиться от демодекоза, да плюс стерелизация была недешева... ну и ежегодные прививки. ТТТ, лечились мы по минимуму, но некая сумма все равно уходила. При этом я еще не трачусь на всякие вязаные свитерочки;-) (ну как не похвастаться:-Р - сама вяжу) и, поскольку мы не выставляемся, не трачусь на выставочные всякие потребности. Так что надо обязательно рассчитать свои финансовые возможности. А в общем и целом... В Москве щенки подороже, вне Москвы - подешевле.
13 мар 2007, 19:29
Кстати, если автору интересно могу навскидку вспомнить сразу несколько предложений: http://www.mopstoys.narod.ru/photoalbum1.htmll (щеночки нашего старшего братика, эххх, проблемы сейчас, а то бы Виктори стала нашей;-)) http://voletshow.ru/shenki_mopsa.htmll (это, кстати, наши родные племянники;-), мама Поночка (Катерина де Понтье) здоровенькой, ттт, была, в отличие от моей) http://www.genstars.narod.ru/pag1.html Ну и так далее:-)
14 мар 2007, 14:04
Как тут уже сказали, собачку с птичьего Вы даже домой можете не довезти. Возьмите лучше по объявлению. И на pesikot предложат, и в газетах, и еще на многих сайтах.
14 мар 2007, 22:32
Посмотрите сайт www.mopsodrom.ru в форуме есть доска объявлений. Удачи!
14 мар 2007, 22:41
Я брату на Евразии купила афигительную девочку мопса за 7000т.р.!!!! Ждите крупную выставку и там можно купить щенка из региона например дешево и сердито. Вот она Моня: http://foto.mail.ru/mail/olaprobatova/177/191.htmll
15 мар 2007, 00:56
Надеюсь, такой и вырастет. Обычно на выставках всегда завышают цены на перспективных щенков и часто продают подешевле засидевшихся и пет-класс.
Anonymous
19 мар 2007, 04:14
Такое ощущение,что здесь сплошь сидят владельцы питомников и призывают не покупать на Птичке,чтбы покупали у них.Ну объясните мне,что значит-породистый щенкок ДОЛЖЕН стоить дорого! Почему должен-то??Кто решил,что он должен стоить тысячу долларов,а не 100? Для меня те же 100 уже деньги.Большинство все равно возьмет именно на Птичке.И ИМХО,большинство зверей там здоровы,просто не привиты.Вы думаете,раз у них просто котофрема,как тут кто-то выразился,а не питомник,то они не следят за животными?Да у нас большинство питомников даже не зарегестрированы нигде,так какой же это питомник?та же котоферма?
19 мар 2007, 07:26
Ошибаетесь, большинство возьмет у хозяина из дома. Уважающие себя хозяева на Птичку, где птичий грипп и всякая другая нечисть, не ездят. А щенок должен стоить соответственно своему состоянию, в месяц уже видно будет от него толк или так себе.
19 мар 2007, 08:57
Посчитайте, сколько стоит вязка, кормление беременной суки, роды (а если с осложнениями?), купирование хвостов (если надо), кормление кормящей суки, докорм щенков, осмотр ветеринара, полноценное кормление щенков, витамины, прививки, пеленки, актировка, клеймение... Это получается гораздо больше, чем 100$. А еще за свой труд хочется хоть немножко чего-то получить.
19 мар 2007, 17:43
Видимо, Вы просто ничего не знаете и о Птичьем рынке и об их кладбище, об отношении к животным 80% тех, кто там стоит. Мы пишем не из-за того, что это котоферма или еще что-то, а из-за того, что безумное количество случаев и смерти животных, и обмана с породой и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)