интимный вопрос: любовь при дом. животных

13 мар 2007, 12:01
Давно хотела спросить, а как ваши кошки\коты\собаки ведут себя, если вы целуетесь например, обнимаетесь или еще что? Т.е. нужно ли их выгонять из комнаты? может и глупый вопрос, но мне это интересно. Потому что нашего зверя и выгнать плохо, т.к. он все равно будет ломиться в дверь, и при нем тоже как-то неудобно...
13 мар 2007, 12:08
Хи-хи-хи-хи-хи...:-) Когда была кошка, она, помню, весьма неодобрительно смотрела откуда-нибудь со спинки дивана;-) А мопс... Мопс считает, что на свете есть один объект, достойный любви - это Их Величество;-) И целовать можно только Их Величество, гладить по головке только Их Величество... и особенно всяких девчонок не надо целовать-обнимать, они уже большие - есть только одна мамина дочка - Их Величество. ;-) И у мамы на коленках может лежать только Их Величество... а папе можно подойти и плюнуть в глаз, если он имел наглость маме голову на коленки положить... А утром обязаны первым делом почесать Их Величеству животик, а не заниматься всякой фигней;-) А если Их Величество прогонят на пол, оно будет там лежать и громко и печально вздыхать... а потом, в самый ответственный момент прискачет и начнет тыкаться усатой мордой куда попало... или притащит в постель жутко большого и жутко колючего динозавра...:-)
13 мар 2007, 12:26
А мой ревнует и недоумевает: как это кто-то посмел занять его место рядом с хозяйкой!
13 мар 2007, 18:40
По-разному, то любопытно наблюдает, то не обращает внимания, но выгонять - не выгоняю :)
13 мар 2007, 20:00
моя псина спит или делает вид,что спит.но в самый ответственный момент начинает скулить,видать,хозяйку жалеет
13 мар 2007, 20:41
У нас кошка иногда в самый ответственный момент любит запрыгнуть к нам на кровать, но бывает крайне недовольна, если её спихивают на пол. Если оставишь за дверью - ломится в комнату. В остальные моменты она как-то не реагирует, дрыхнет в основном.
13 мар 2007, 21:36
наша собака, если мы сидим рядом на диване перед теликом - обязательно влезет между, даже если очень близко, будет втискиваться между. а у подруги в первый секс с будущим мужем, кошка укулила кавалера за палец:) с тех пор они ее не пускают в этот момент
13 мар 2007, 12:14
я выгоняю)) а то песка мой лает или наоборот сидит смотрит в упор и вздыхает!
Anonymous
13 мар 2007, 12:41
бежняжка прям вздыхает даже :)
13 мар 2007, 12:55
Наши звери не реагируют )) Видать, привыкли ))
13 мар 2007, 13:31
Хи-хи,хороший вопрос,я вот о таком и не задумывалась.....Наши коты наверное никак не реагируют.Когда я с мужем обнимаюсь они или рядом сидят или ластятся,иногда норовят залезть на руки.Про ревность как-то незамечала,они у меня все ласковые.
Anonymous
13 мар 2007, 13:33
спрячусь, а то неудобно ;) у нас тут недавно, в самый ответственный момент ;), когда мы с мужем.....были в постели, кошка проснулась, забралась тихонько на кровать и укусила мужа за пятку :-D
13 мар 2007, 18:35
:))))))))
15 мар 2007, 05:58
:D
13 мар 2007, 13:45
Когда обнимаемся, целуемся - никак, у нас в семье это норма, а вот когда любовью занимаемся, то она сидит внизу и ждет, когда все закончиться и ее возьмут на кровать
13 мар 2007, 13:57
Да по сути - никак. Хотя бывает вдруг и приползет в разгар - ни и ниче страшного - как приползла, так и уползла :)
13 мар 2007, 14:15
+1
13 мар 2007, 14:13
У нас собака в спальню не заходит, а если при нем целуемся или обнимаемся, ноль эмоций, спит да и все:-)
13 мар 2007, 14:17
По молодости очень радовалась и веселилась, приходилось из комнаты выставлять. Сейчас никак не реагирует - лежит себе дрыхнет на другом конце кровати, если проснётся, мы её одеялом сверху накрываем :)))
13 мар 2007, 18:03
Мы весь зверинец выставляем за дверь. :-)
13 мар 2007, 18:14
С точки зрения техники безопасности - место кота за дверью. :-) БЫТОВАЯ ТРАВМА Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой. Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет. А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил. Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит... Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт. Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем цоп! - поймал. Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - и он с маху затылком да об пол: бу-бух! Жена слышит из кухни - стук. - Саша, что там у тебя? Никакого ответа. - Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало? Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный, глухой, как чурка. Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. "Господи! что случилось!.." Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться. Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже испугался. Ах, ох, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются... К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что - надо госпитализировать. Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал. В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и отступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку. Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше. По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис. Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил. М.Веллер Байки скорой помощи
13 мар 2007, 18:39
супер история :))
13 мар 2007, 18:45
Рыдаем вместе с коллегами:-)
13 мар 2007, 20:15
Это с Веллером случилось? Похоже на него:-) Только надо было продолжить и про травму головы, чего это он утаил?
13 мар 2007, 22:19
Аааааааааааааа... Плакаю отсмеха!:'( :-D :-D
13 мар 2007, 21:02
Если просто целуемся, обнимаемся, то никак не реагируют. А вот во время секса, собака сама выходит из комнаты... может смущается, а может чтобы нам не мешать. ;-) А кот никак не реагирует, лежит себе в кресле и все или с собакой выходит из комнаты.
14 мар 2007, 00:14
а мои заразы ломятся в туалет. а потом из туалета, если впустишь и закроешь дверь. желают, чтобы дверь была открыта и оне сами решали куда ходить. в знак протеста против моего произвола рвут обои. (с транслита)
14 мар 2007, 00:27
Мы выгоняем :( Как-то нам не везет -- и кошка кусалась в самый неподходящий момент, и кота такого же нашли :( Ну, вобщем-то он не в восторге и от более приличных проявлений чувств: всегда старается между нами втереться. Но это терпимо. А по более серьезным случаям таки соблюдаем технику безопасности :)
14 мар 2007, 02:03
Мой парень гонял кобелей...а суку гоняю я%)
14 мар 2007, 02:37
Меня когда муж начинает щекотать,а я визжу-кошка прибегает мне "на выручку",начинает вокруг бегать и злобно пищать на мужа-мол,отстань от моей любимой хозяйки)))),а когда...выгоняем,а то она уставится и смотрит)))
14 мар 2007, 08:15
Нашему коту по хер веники :)
14 мар 2007, 18:27
Когда только взяли котенку (мелочь размером с ладошку), муж очень дергался, что мало того, что она за нами наблюдает, так еще и головой так водит - верх-вниз, соответственно ритму. И на спину ему один раз запрыгнула и спать пристроилась, в самый интересный момент. А потом еще веселее было, когда Ася захотела на диван запрыгнуть, а т.к. мелкая еще была, то она когтями цеплялась за край дивана и тело подтягивала, а тут на краю дивана голый мужнин зад оказался. Вот она за него и уцепилась. Потом такие красочные царапины поперек попы были - 6 штук )))))))))))))))
14 мар 2007, 21:50
:)) смешно:))
ТОЖЕ ХОЧЕТ:-)
14 мар 2007, 23:21
а мой ротвейлер всегда пытается присоединиться и стать третьем:-)))))))))))))))
Не хочет, но интересуется
15 мар 2007, 02:32
Во-во! Наш ротор тоже так уморительно морщит лоб, когда начинаем сексуальные игрища. Но затем его выдворяем, нечего подсматривать.
15 мар 2007, 03:57
а мой пёса когда целуемся так прикольно заглядывает, что мы делаем и норовит языком тоже поцеловать, а так в спальню мы его не пускаем, если вдруг он чего нибудь услышит, то подходит к двери и громко так вздыхать начинает,или похрюкивать, а когда я выхожу потом из комнаты он так радуеться , как будто меня неделю не видел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)