Больно...

13 мар 2007, 14:00
Вот и нет больше моей Джины.Сколько мы с ней всего пережили и отравление крысиным ядом и толстую иглу в шее,удаление матки из-за развития инфекции,но с раком бороться бесполезно...Сегодня муж забрал её утром и всё...Пылесосила её коврик любимый и понимаю что шерсти больше не будет,не будет лужи в детской комнате(уже год было недержание и писала почему-то в детской в одном и том же месте).Эту собаку мне подарил папа когда мне было 14 лет,самое ужасное что папа умер 3 февраля,завтра 40 дней,а Джина умерла сегодня....Плачу не могу...
13 мар 2007, 15:28
Держитесь, что тут скажешь....зато малышке уже не больно.....беги Джина по Мосту радуги.....
13 мар 2007, 17:56
Всегда очень жалко, когда теряешь родное существо, но ничего нельзя поделать, такова жизнь. Со временем боль пройдёт, будет просто грустно. Держитесь... :-(
держитесь... как я вас понимаю... мы 6 марта расстались с нашей Мусенькой по той же причине :'( :'( :'( :'( :'( До сих пор рыдаем... Но я верю, что им там теперь хорошо, а гланое они не мучаются больше. держитесь... она живёт в вашем сердечке
13 мар 2007, 21:31
да жалко ужасно. видимо она ушла за папой:( у меня собаке пошел 11 год и я все чаще задумываюсь: почему они так мало живут??? у меня собака тоже с непростой судьбой - два раза были под машиной, тоже удалили матку по показаниям. я вас очень понимаю. и она была такая славная.
13 мар 2007, 14:02
Фотографии есть в паспорте
13 мар 2007, 20:53
Красивая собака. Очень Вам сосувствую, держитесь... :-( Беги Джина по мосту радуги: "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе+" (Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)
Красавица какая...
13 мар 2007, 21:42
посмотрела паспорт у вас тоже ризен,а сколько лет было и что тоже рак?
10 лет... Опухоли были уже везде :( Сначала удалили палец - рак кожи. Потом удалили матку и молочную железу всю - опять опухоль была... а последний раз поражена была вся лапа и спина :( уже была открытая рана... резать и зашивать уже не получалось :( врач сказал, это конец :'(
13 мар 2007, 21:56
тоже очень вам сочувствую.Мы не стали оперировать потому что 5 лет назад с другой собакой проходили тоже, пять операций и в итоге после долгих мучений пришли к этому же,но как она страдала...и три года назад у свёкров сетер весь изрезанный и измученный...ушёл.Ветеринар нам сказал,что шансов нет стоит один раз разрезать и понесётся.Может от этого и тяжелее что не боролись,а с другой стороны понимаю что это эгоизм,ей точно так было легче
спасибо... да уж... сложно всё это... :( Так хочется для них лучшего, а сказть они ничего не могут :(
13 мар 2007, 15:15
Держитесь, всегда трудно терять близких! У Вас есть о ком заботиться, берегите вторую собачку!
13 мар 2007, 17:31
держитесь,это очень тяжело,я знаю...Сил Вам!
13 мар 2007, 21:21
Держитесь.... Плачу вместе с вами :(((((((
13 мар 2007, 21:25
Спасибо всем большое,читаю и опять слёзы градом,Симба ходит по всем углам ищет её,муж сейчас приедет,а встречать будет только одна собака,как же тяжело это.
13 мар 2007, 21:27
Очень Вам сочувствую, примите соболезнования...
13 мар 2007, 21:40
держитесь.. это так тяжело..мои соболезнования
13 мар 2007, 22:13
Сочувствую Вам.....Даже не знаю, что и сказать... Да, и не нужны Вам слова сейчас...Сил и терпения Вам...:'( :'( :'(
13 мар 2007, 22:24
Сочувствую вам очень:'( Держитесь...
13 мар 2007, 22:35
:'( сочувствую,когда собаки уходят это очень тяжело:'( держитесь
13 мар 2007, 22:51
Держитесь...это и вправду больно.Как жаль что наши друзья живут так недолго...Сочувствую...очень
14 мар 2007, 01:09
Муж приехал и сказал что она ничего не поняла,шла покорно рядом с ним,думала что лечить будут,а потом снотворное,ещё укол и всё...
Сочувствую:(
14 мар 2007, 20:30
Держитесь! Ей там лучше... ничего болеть не будет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)