Сложный вопрос

Грустно
13 мар 2007, 23:04
Даже не смогла тему придумать! :( Очень сложно об этом писать, но не знаю где еще спросить.... Ситуация такая. У нас есть далматин, ему 10 лет! Очень любим его, но... Родился ребенок и возникли проблемы! Я не хочу конкретно писать какие, что бы не вызывать дискуссий! :( В общем, незнаем что делать! Уже несколько месяцев собака живет в изоляции в квартире и это ни есть хорошо! Ничего поделать с этим не можем! Может кто знает какой-нибудь приют или питомник куда примут его? Что б о нем хорошо позаботились! Очень больно такое писать, но другого выхода у нас нет! Посоветуйте, пожалуйста!
13 мар 2007, 23:15
Почему же нет выхода? Старую собаку очень не просто пристроить, только если родственники или знакомые согласятся взять. У вас собака скорее всего избалована и из-за резкого недостатка внимания начала ревновать к ребенку. Это самая распространенная проблема избалованных и плохо выдрессированных собак, не знающих свое истинное место в домашней стае. Если не можете сами справиться, обратитесь к кинологу.
Автор
13 мар 2007, 23:24
Собака действительно плохо выдрессерована, но ребенку она вреда не причинит! Он даже очень любит ребенка! Проблема не в этом! Здесь много сложностей. И в здоровье ребенка в первую очередь! :( Это очень сложно все! И обсуждать сложно, т.к. собака - как родной уже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)