как же хочца кота!!

15 мар 2007, 23:42
был у меня котик,прожил 15-16 лет с нами.умный и хитро-вредный. никогда не метил и не орал.его не стало 1 декабря прошлого года. как же мне его не хватает.седня ездила к подруге,а у нее два котейки.я не могла от них оторваться.но проблема в том,что счас живем на съемной квартире(хозяин нормальный и против не будет),а также есть двое детишек,которые тожа очень хотят котейку,но у младшего не можем распознать есть ли или нет аллергия.может кто то подскажет существуют ли какие либо точные анализы,чтобы определить аллергию.а то уже все исстрадались. всем спасибо.
16 мар 2007, 09:40
конечно есть, сходите к аллергологу. У меня у брата сразу определили, что нет
20 мар 2007, 13:40
http://www.pcr-lab.narod.ru/ - я сдаю кошкам анализы в этой лаборатории, и видела у них обьявление о том, что они делают анализ аллергии, вроде как даже на конкретное животное. Позвоните, спросите...
Anonymous
20 мар 2007, 14:30
хочется, сегодня, сейчас, тоже Опечатки? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)