Help! Соседский кот гадит в нашем полисаднике

16 мар 2007, 15:27
Доброго времени суток! Срочно нужна помощь! К нам в полисадник приходит соседский кот и гадит в одном и том же месте. А у меня двое, почти трое, маленьких детей. У мужа на котов - отек Квинке, соответственно у малышей может развиться что-либо подобное в любой момент. С соседями говорили, ничего не помогает, даже дерьмо своего кота убирать не хотят. ВОПРОС: Чем бы мне побрызгать, чтобы у этого кота не было желания приходить к нам.
а загородить проход так, что б он не мог пройти?
16 мар 2007, 15:50
Да уже загорожено. У нас в доме все квартиры первого этажа имеют маленький палисадник (как это слово правильно пишется-то?), все загорожено, но ставить в этом месте ВЫСОКИЙ забор я не имею права, а так он просто сигает к нам при выходе из своей квартиры. Дома не гадит, гад, к нам ходит. Поэтому единственный выход какое-то средство, чтобы полить-побрызгать-посыпать.
16 мар 2007, 15:42
продаются в магазинах специальные средства))) гранулы с цитрусовым запахом и т.п. (с транслита)
16 мар 2007, 15:52
В зоомагазинах? Это спецсредства по отпугиванию ?:) Мне не запах отбить, мне чтобы он к нам какать и писать не ходил.
16 мар 2007, 17:38
По отпугиванию. Бывают разные: для применения дома и на улице.
16 мар 2007, 18:00
Мне - для улицы!!!!! Дайте парочку названий, пожалуйста. У меня в глубокой юности был кот, но тот был домашний, по нужде ходил в туалет в унитаз как большой :) и ничего нигде не метил (чудо был расчудесное), поэтому я никаких "препаратов" на знаю. А в инете найти что-то не могу. Спасибо заранее.
16 мар 2007, 20:16
я покупала не в зоо, я в ОБИ покупала (я в Германии). и в зоо должны быть, поспрашивайте. (с транслита)
16 мар 2007, 21:17
Завтра выдвинусь в зоомагазины и ОБИ! Спасибо.
16 мар 2007, 16:31
я вам сочувствую.. коты - достаточно настырные животные :) Если выбирает что-то, его переубедить крайне сложно... Я сам - кошатник и мой красавец полюбил метить соседскую дверь: мы ее сами и мыли, и чем только не брызгали.. ну метит он ее и все! Боюсь, соседка его, подлеца, отравит скоро (шучу)... Причем, ничего иного он не метит... вот ведь как!
16 мар 2007, 16:41
А чем вы брызгали? Я готова попробовать все что угодно. Мне выбирать особо не приходиться - у меня дети в палисадничке играют, цветочки, клубника растет. Сами понимаете - либо я его отлучу, либо придется нанимать "Шарикова". Понятно, что я зла на соседей, но рисковать мужем и детьми я не могу.
16 мар 2007, 17:35
Предупреждение автору топа: капс в названии запрещен правилами.
16 мар 2007, 17:55
Упс, а что такое капс? Большие буквы? ОК. Пардон.
НЕ Вегетарианец
16 мар 2007, 22:57
А вы его ногой под хвост со всей силы, а кошачье дерьмо можно соседям на крыльце сложить
17 мар 2007, 10:56
Не, ногой не могу, а вот дерьмо соседям выкладывала. Хоть бы хны. Да дело и не в этом. Дерьмо я и еще раз выложу, мне важно из-за детей мелких и аллергии мужа, чтоб этого гада вообще у нас не было.
НЕ Вегетарианец
18 мар 2007, 15:54
Ногой не можете.. а вдруг он пару раз, получив ногой, в следующий разбудет думать прежде чем заходить на ваш участок
17 мар 2007, 11:15
а пообщаться соседями на тему гуляния их животного у вас на территории,иначе в противном случае вы будете принимать радикальные меры...... Вот если бы у вас дети не были бы аллергиками,я бы завела собаку! :) Хотя бы небольшую! :) и она бы гоняла котов:) шутка.
17 мар 2007, 12:22
в первом сообщении уже написано, что с соседями говорили( есть такие люди, которым все равно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)