Возраст для кастрации кота
18 мар 2007, 23:18
Подскажите, проблема следующая,коту 6 лет, очень часто писает в комнате, не помогает НИЧЕГО, замучалась ужасно. Поможет ли кастрация и можно ли в этом возрасте? Подскажите хорошую клинику на севере или северо-западе Москвы и сколько это примерно стоит?
19 мар 2007, 10:07
А кот здоров?
19 мар 2007, 10:15
Бывает, что писаньем в неположенных местах кот показывает свои проблемы со здоровьем...или неудовольствие чем-то...хорошо бы с врачом посоветоваться. а клиника...лично мне понравился Зоовет http://www.zoovet.ru
19 мар 2007, 10:46
Кот здоров, он таким образом выказывает свое неудовольствие что поздно прихожу домой, ну с этим я ничего не могу поделать-работа. Слыщала про такие случаи, что кастраия помогает или я ошибаюсь?
19 мар 2007, 11:00
а как вы определили что он здоров? На основании осмотра и анализов? Я бы на вашем месте обязательно сделала анализ мочи кота, чтобы исключить заболевания. Потому что пописы в неположенных местах это далеко не всегда просто метки или проявления недовольства, а свидетельство нездоровья кота. Если все в порядке, то кастрировала. Возраст для кастрации нормальный, главное чтобы кот был здоровый.
19 мар 2007, 11:36
Спасибо, позвоню сегодня в клинику узнаю про сдачу анализов сначала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные