Я просто потрясена!
21 мар 2007, 23:05
Девочки, посмотрите ссылку, там совершенно невероятное преображение больного несчастного пса! Посмотрите, что делает любовь и забота! Я просто поражена! Иногда на этом сайте читаю счастливые истории, но такое преображение меня просто потрясло! Текст на испанском, если кому интересно переведу все, но в двух словах, не вдаваясь в жуткие подробности, собаченцию, наряду с ее 9 собратьями по несчастью, спасли из дома человека, страдающего синдромом Диогена. В каком состоянии были животные - видите сами. В центре защиты животных ей оказали первую помощь, сделали операцию, но самое главное преображение произошло именно в семье, забравшей Викторию (так назвали "девочку"). Полгода лечения, заботы, море любви и вот такое чудо. Я вообще страюсь не часто на этот сайт заходить (уж очень тяжело иногда), по надобности только, т.к. помогаю им по мере возможностей. И сегодня зашла, чтобы письмо им написать, т.к. мы с мужем вечно на собак на дороге попадаем, вот и сегодня "подарок" :((( Только в этот раз не смогли забрать, собака была просто шокирована и убежала в лес. Без всякой надежды, конечно, написала, но все же не так гадостно на душе. Может, и ей тоже повезет и найдутся новые хозяева... http://www.anaaweb.org/ (Статья вверху, 28/02/2007 Victoria, el triunfo de la vida) (с транслита)
21 мар 2007, 23:51
Мда, счастливая песка! повезло ей в жизни. Кстати, хороший пример для нас - для всех неравнодушных к судьбам животных.
23 мар 2007, 18:33
Да, немного позитива и думаешь, что не так уж все и плохо :) Действительно очень хороший пример. (с транслита)
22 мар 2007, 02:17
Честь и хвала таким людям! Я просто поражена чудесным превращением изуродованной болезнью и невзгодами затравленной собаки в прекрасное обласканное создание с изумительной шерстью!
22 мар 2007, 10:38
Огромная благодарность людям, котоые подбирают и ухаживают за такими животными. Так приятно, когда видишь, что еще одно обреченное существо обретает дом и любящих хозяев.
22 мар 2007, 13:27
преклоняюсь перед такими людьми! очень рада за собачульку :)
22 мар 2007, 13:58
Собачка очень красивая и счастливая..вот бы всем так повезло:-)
22 мар 2007, 20:43
Класс! Очень повезло собаньке:)
22 мар 2007, 15:02
Супер! А смешная, такая, важная стала :)
22 мар 2007, 22:05
Какая же счастливая история! И красивая такая псинка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные