Кошка страдает без котёнка

22 мар 2007, 00:31
У кошки был единственный котёнок. Уехал в почти 3 месяца, привитый, на новом месте уже обжился и чувствует себя прекрасно. А вот кошка:-( - прямо беда!!! Прошло уже полторы недели, а она всё страдает. Когда малыша отдавали, у неё была течка, и в принципе ей было не до ребёнка. После окнчания течки ходит и ищет его каждый день. Дней 5 почти не ела, смотрела на меня убитым взглядом, ела совсем каплю только с моих рук. При этом всё остальное - норма! Я очень хорошо знаю своё животное - это была явная тоска и больше ничего. Я очень высокого мнения об уровне о её интеллекта, но ТАКОГО не ожидала, честно говоря. Забирается во все доступные места и зовёт-зовёт-зовёт. Пытается спровоцировать "выход котёнка из укромного места" игрой. На какие ухищрения только не пускается!!! Это у них всегда так:-(? Она его кормила до последнего дня. Сегодня кошка уже вроде получше, ела больше, но поиски время от времени не оставляет.
22 мар 2007, 03:17
Смотрела сейчас фото вашей красавицы кошечки Изюмки и гениального малыша Моцарта, и так жалко мне стало мамашу! Это ведь ее единственное чадо, наверное, все время с ним была. Ласкайте ее почаще, не оставляйте одну.
22 мар 2007, 10:21
Спасибо за добрые слова:-) (правда я уже вроде бы почти все фотки малыша из паспорта убрала). Мотя в последнее время замучил маму - они совершенно разные по темпераменту: Изюминка - само изящество и гламурность, а Мотя - оторва, чертёнок, успевал быть во всех концах квартиры одновременно и набедокурить везде одновременно:-). Изюминка в последнее время от него пряталась, и я считала, что расставание пройдёт безболезненно для неё. Ан нет! Я понимаю, что постоянно очеловечиваю где-то своих животных, но так уж получается. Я теперь себя виновтой что ли перед кошкой чувствую:-(...
22 мар 2007, 11:06
Какая красавица! :-) Вы не переживайте, она постепенно привыкнет без котёнка, просто когда малыш один, кошки сильнее привязываются к нему. Да, жених - просто супер! А котёнок на кого похож? Заинтересовала первая страничка паспорта. :-) Вы эту красотищу где-нибудь показывали? Я не видела, а сейчас в Восторге! :-) А что это за карандаш? Он рисует в компьютерном варианте?
24 мар 2007, 00:12
:-) Котенок получился сам на себя похож:-), корпус крупный сильный явно в папу, уши мамины:-). Морда своя собственная, будто бы от других совсем родителей. Но главное что ребёнок действительно и здоровый, и энергичный, и по породным признакам очень даже ничего:-). Он и вправду на Моцарта очень похож, но в клубе это имечко почему-то забраковали и стал Моцарт в итоге Морфиусом:-). ....................................... ПРо рисунки... Это я так, баловалась как-то дижитайзером (электронный карандаш с планшетом), на самом деле всё это можно делать и без оного мышкой, мне лично даже удобнее.Я по профессии дизайнер-полиграфист, но рисую мало - времени не хватает. Вот скоро в декретный выйду - может ещё будет настроение что-либо подобное порисовать "для души":-).
24 мар 2007, 01:31
Очень понравился папа котёнка, потому и спросила про малыша. :-) А рисунки замечательные, но раз Вы художник, тогда понятно, почему такая красота.
25 мар 2007, 00:52
Ну не так громко, не художник:-), а всё же дизайнер. А папа-кот и вправду хорош:-). В следующий раз вероятно тоже к нему пойдём - есть очень большая вероятность, что получатся такие же дети:-).
25 мар 2007, 10:13
Желаю удачи! Возможно, и котят в следующий раз будет больше. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)