Посоветуйте хорошего хирурга для собаки
23 мар 2007, 18:03
Нашей таксе надо качественно удалить липому на спине. Один вет резал 2 года назад, все выросло заново, стало больше, и сейчас выглядит совсем не красиво. Буду очень благодарна за рекомендации!
23 мар 2007, 21:58
Самые лучшие хирурги на Хибинском проезде работают. Один Кац (это фамилия имя не помню), есть еще второй к Кацу только планово по записи, есть там второй хирург очень хороший (несколько раз собирал нам левретку и не только ее) не помню фамилию завтра напишу.
24 мар 2007, 12:40
Под Кацем подпишусь. Звать его Александр Игоревич. МЫ уже 8 лет только у него лечимся! Сделали у него много разных операций своей живности. У него золотые руки! Наша Мусенька последние три года жила только благодаря его золотым рукам. Он любит своё дело.
25 мар 2007, 01:24
Спасибо. А как клиника называется?
25 мар 2007, 15:19
Обычная ветклиника. Она находится перед Северянинским мостом за Макдональсом и заправкой ВР.
23 мар 2007, 22:05
Нашему песу очень хорошо сделали оперцию два хирурга. Очень хорошие анестезиологи и песа очень хорошо себя чувствоал после оперции. Ему делали кастрацию (опухоль в 1 яичке), а он уже в возрасте 8 лет был, что достаточно опасно (чем старше пес, тем опаснее давать наркоз). А параллельно ему вырезали такую же штуковину, что и у вас. Она у нас была на спинке и мы решили пока под наркозом, сразу два дела сделать. Оперцию провели очень аккуратно, наркоз был подан очень профессионально. ДАли кучу рекомендаций по уходу. Песа в паспорте. Счастлив и здоров. Тьфу-тьфу. Напишу в личку координаты клиники и врачей фамилии.
25 мар 2007, 01:27
Спасибо!
25 мар 2007, 20:21
Хороший хирург работает в вет клинике "Беланта" в районе Марьино. Нам его посоветовали как лучшего в Москве. После долгих мытарств по различным вет учреждениям, после бесполезных и дорогих лечений нашего песы, мы обратились туда.. Операция раковой опухоли прошла быстро, не дорого, а главное успешно!! Фамилия хирурга Еремин, зовут вроде как Сергей Николаевич, но могу путать. Обратитесь к нему - не пожалеете! Удачи Вам
26 мар 2007, 08:21
Если это то, о ком я думаю и работал он раньше на Россолимо, то зовут его Дима, и он, действительно, один из лучших хирургов по Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные