Коляшки!!! (шотландские овчарки)

23 мар 2007, 18:29
Предлагаю всем-всем, у кого есть коляшки или кто собирается завести эту прекрасную породу, поделиться впечатлениями о своих питомцах, об их привычках, характере, положотельных качествах и просто о том, почему это собака такая очаровательная! Моя собака у меня в паспорте :) Зовут Клайд. Сейчас ему почти 10 лет. Мы его завели, когда ему было восемь лет. Его бывший хозяин скончался и несчастное животное осталось в руках его очень занятой вдовы-актрисы, у которой, к сожалению, не было на него времени. Объявление лежало целый год в интернете. И мы поехали с ним знакомится, хотя было очень тяжело, т.к. два года у нас умер такой же черный коляшка - Лордяшка! Я думаю он нам его послал. Клайд оказался очень общительный и очень скучал по своему заботливому хозяину, который тоже его подобрал в 5 месяцев на автобусной остановке. Судьба у него такая - из рук в руки. Наша первая встреча прошла так: он увидел нас вдалеке и побежал к нам навсречу так быстро и на мордашке его было столько счастья, как будто он всю жизнь провел с нами!!! Мы были очень счастливы!!! Он очень преданный и очень боится потеряться. Но теперь его никто не бросит и это видно по его счастливым глазам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)