Собака не пьёт

24 мар 2007, 00:08
Моя собака вот уже около года практически не пьёт воду. И раньше она особо не увлекалась ею, но последнее время не притрагивается к воде вообще. Сразу хочу сказать, что поведение её ничуть не изменилось, весёлая, бодрая собака. Но я то понимаю - это не нормально. Что делать?
24 мар 2007, 11:42
Может ей в еде достаточно жидкости?
25 мар 2007, 00:31
Чем кормите собаку?
25 мар 2007, 00:36
Питается кашей с мясом
25 мар 2007, 00:50
Мясо варите на бульоне, бульон добавляете в кашу? Много? Если да, то значит ей хватает жидкости в еде. А что совсем не пьет? Попробуйте уменьшить жидкость в каше и проверьте, будет пить или нет. Я за своей замечала, если в каше много бульона, то пьет очень мало, как убавлю, то начинает пить воду из миски. Ну и воду естественно меняйте почаще, чтобы чистая вода всегда была в миске.
25 мар 2007, 00:58
Кашу варю отдельно, а потом дабавляю мясо сырое (она так больше любит). Каша не могу сказать, чтобы была жидкой. У меня маленький ребенок, поэтому миску с водой ставлю только на ночь, следовательно вода всегда свежая. Так вот за ночь даже не подойдет к миске.
25 мар 2007, 00:57
Вообще то вода всегда должна стоять в свободном доступе. И может все таки пьет она воду, пусть и ночью, просто Вы не замечаете?
25 мар 2007, 00:04
На сегодняшний день я не могу оставлять воду днем (из-за ребенка). Моей собаке 5 лет и за эти годы и она всегда пила очень мало, а сейчас вообще отказывается. Ночью не пьет это точно, я замечала сколько наливаю и сколько остаётся на утро.
24 мар 2007, 12:17
Моя тоже вообще не пьет воду..только когда я ей сама дам(принесу) она попьет, а сама она никогда к миске неподходит с водой...странно тоже..Также она у меня всегда веселая и бодрая.
25 мар 2007, 19:03
Может не очень в тему, но вдруг ваша собака так полюбит пить :) Моя предыдущая собака пила воду только из-под крана, она заходила в ванну и ждала, кто проходя мимо, ей откроет кран. Кормила тоже кашей с мясом. И у свекрови собака, причем у нее маленькая и вставая на задние лапы, пьет только из-под крана.
25 мар 2007, 22:00
Класно! Спасибо, попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)