Ветклиники в Москве
25 мар 2007, 00:34
Посоветуйте, пожалуйста, ветклиники в Москве, о которых Вы лично или Ваши знакомые хорошо отзывались. Нужна полностью оснащенная всем необходимым клиника: и рентгеном, и возможностью сделать анализы, и, главное, квалифицированным персоналом, который НЕ предлагает усыплять собаку, если она крупной породы и ей больше 10 лет (начиталась на фрумах). Девочке 12-й год, кавказская овчарка, отказывают задние лапы. Она никогда не болела, не было нужды обращаться к врачам, поэтому у нас нет постоянного доктора и постоянной клиники. Спасибо
25 мар 2007, 00:51
Лично мне понравился Зоовет http://www.zoovet.ru/ А хорошо отзывались знакомые про Белый клык http://bk.vet.ru
25 мар 2007, 00:18
Спасибо. Про БК я читала положительные отзывы при аналогичной ситуации. А Вы не помните в каком из двух филиалов лечились знакомые - митино или красная пресня? А в Зоовете фамилию врача не помните?
25 мар 2007, 00:03
На Пресне, врача не помню :(
25 мар 2007, 00:20
спасибо большое.
25 мар 2007, 00:47
Первомайский ветеринарный центр м. Измайловская, б-р Сиреневый, 8А Москва Россия Телефон: 164-89-66 Очень хорошия ветклиника, обращались туда не раз, собаке удачно сделали операцию.
25 мар 2007, 01:09
Кобра в Красногорске (у нас свои проблемы были, искали хорошую клинику для зайца на Северо-Западе),но её вообще хвалят, и с крупными собаками там возятся - будь здоров.
25 мар 2007, 16:02
ППКС. Со всеми мелкими животными, грызунами, птицами - только туда. Ну а уж кошки-собаки само-собой.
26 мар 2007, 01:52
у них в базе данных такая экзотика попадается! последний раз сову-неясыть видела!
26 мар 2007, 13:12
И я с вами! Сами там наблюдаемся (и калицевироз вылечили и рентген с хромой лапой делали) и видела кота, которого после того, как его машина сбила в Кобре просто буквально по кусочкам собрали.
25 мар 2007, 10:11
"Беладонна" на Рябиновой улице. Частенько со своими питомцами бываю.
25 мар 2007, 17:54
присоединяюсь. еще идеал, только она в химках, но раньше наблюдались там так как они еще были на ленинском по-моему
25 мар 2007, 13:49
Мне нарвится МиВ на Нагатинской ул. Там Польшкова хороший врач, журавлева мне тоже очень нра.
25 мар 2007, 16:02
+1 Только Польшкова сейчас своеобразно принимает.
25 мар 2007, 15:18
На Хибинском проезде (Северянинский мост). Правда мы там ходим только к одному врачу уже много лет. Кац Александр Игоревич. Отличный хирург и просто врач.
25 мар 2007, 18:05
Хибинский проезд вроде. Стерелизовали кошку. Всё супер. И там дешево и целая большая клиника для животных!!! Такого я нигде не видела. Ещё классные врачи на Кондратюка (ВДНХ). Адрес в интернете можете посмотреть, я не помню. Тоже врач мужчина супер, когда укол котёнку делали тот даже не понял (а в других клиниках держали со всей силы бедного котёнка для укола и деньги драли огромные). Вот эти два места нам болдьше всего понравились. И главное они несут ответственность. Я по многим ветеринаркам бегала, эти порадовали больше всего. Ещё мы были в Шерри (м.Бабушкинская), там врач попалась хорошая (она назначила хорошее лечение), но остальные врачи так себе и деньги дерут ого-го, врачам лишь бы содрать побольше, вроде я так поняла от этого зависит их зарплата, и обстановка там бедная...
25 мар 2007, 20:04
Клиника Мовет, м.Фили, ул. Василисы Кожиной ( точный адрес не помню, можно посмотреть по инету), сталкивалась с ними по стерелизации бездомных собак. Очень тронуло их отношение к животным.
26 мар 2007, 01:21
Спасибо вам всем большое. С утра обзвоню все перечисленные клиники на предмет наличия и рентгена, и узи, и возможности сдать сразу все анализы в одном месте, и повезем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные