14-15 Апреля выставка клуба кристи!

25 мар 2007, 23:25
Надо или не надо выставляться?Кто пойдет,кто ходил со своими животными и какие остались впечатления?Поделитесь!
26 мар 2007, 09:38
А вы кота покупали в разведение или под кастрацию? Если вы занимаетесь разведением или планируете, то имеет. Если нет, то вряд ли вам будет это интересно.
26 мар 2007, 11:04
а я сначала хотела "на подушку", но на выставке очень понравилось. Так что теперь буду ездить пока не надоест :)
26 мар 2007, 11:16
Это вполне логично :) Человек (только не обижайтесь) тщеславен. Если приходишь на выставку и там твоя кошечку занимает место, и тем более выигрывает Best... это такое удовольствие/кайф. Это ощущение описать не возможно... :)
26 мар 2007, 11:19
Забыла... А если плот твоей работы (я имею в виду как заводчика) получает свои награды, вот это просто фантастично! Ради этого стоит стараться.
26 мар 2007, 13:26
Кота покупала для души но,теперь стало интерессно,насколько он хорош.Займет какое место или нет?!
26 мар 2007, 13:38
а в каком питомнике покупали, если не секрет? А так по фото трудно оценить. Зайдите на МФА и почитайте стандарты, там есть и фотки котов. А так ради интереса сходите:) Там и встретимся с косками :)
26 мар 2007, 19:18
Да нет,не секрет.Питомник "Анно Доминай".
26 мар 2007, 19:40
мы туда ходили... впечатления отвратные, это не клуб а помойка, и выставки соответствующие. Нарушены были все правила, которые только можно было нарушить... но лохи хавали, потому что лохи :) Несколько нормальных участников, которых туда занесла необходимость, в том числе и я, были в полном шоке. А еще вы спросите у своего председателя клуба, лицензирована ли выставка вообще. Потому что в одни даты в одном городе не может проводиться несколько выставок WCF, а лицензия на эти даты получена уже очень давно, и совсем не клубом Кристи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)