кошка на дереве, подскажите
26 мар 2007, 20:19
ситуация следующая - в прошлый четверг (22-го числа), я гуляла с ребенком и увидела кошку на дереве, на уровне этажа 4-го, примерно.. дозвонилась до службы 112 - где меня, естесственно послали... нашла телефон какой-то организации, в которой могут помочь, там попросили 1500 рэ,но м не миллионеры, лишних денег в таком размере нет.. В дальнейшем,ее пытались снять дворники, в итоге она забралась еще выше (( Ситуация на сегодня (то есть идут уже 5-6 сутки) - кошка до сих пор на дереве!!!!!!!! на уровне 7 этаже,очень высоко Подскажите, есть ли какие то варианты помочь бедному животному?? может какие то организации или добровольцы.. что делать? кошка либо бездомная, либо хозяева ее алкаши, так как там под деревом они теперь всегда тусуются и зовут ее.. простите, что длинно
26 мар 2007, 20:44
Эти процедуры делаются только за деньги. :-( Можно попробовать собрать нужную сумму по подъезду.
26 мар 2007, 21:25
Да слезет она!У нас кошка сидела 8 дней и ночью сама слезла!Я видела своими глазами.Автор,вы видели когда нибудь кошачий скелет на дереве?)))Слезет не переживайте.Своей заботой вы только кошку пугаете!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные