Паштетик Хиллс для кошки

26 мар 2007, 21:45
Купила для баловства паштетик(кура, маленькая баночка) Хиллс своей девочке. Кормлю сухим хиллсом. Очень он ей понравился, аж урчит, когда ест. В связи с этим вопрос, а можно им полностью заменить сухой на паштет?:) приятно, когда кошка с таким удовольствием лопает:)
26 мар 2007, 22:23
а Вы только сухим что ли кормите???? полностью заменить нельзя, но часть ежедневного рациона дб не сухая
26 мар 2007, 22:43
Исключительно сухими+вода всегда в доступе. Вы уверены в том, что это неправильно????
26 мар 2007, 22:50
Не должна:-).
26 мар 2007, 22:54
Как Ваша девочка поживает? Помнится, я спрашивала про "гулянки", моя в 1 и 3 все-таки загуляла..гуляет весело. 2, 5 недели покоя-3 дня песен..и так уже пятый раз:) решили вязать к октябрьской выставке, т.е. в июле:)
26 мар 2007, 23:45
Посмотрела фотографии Бастинды - чудо как хороша, тоже миниатюрная изящная как статуэтка, этими чертами мою напоминает:-). Моей Изюминке через пару недель 2 годика. Не текла до полутора лет - потом тоже прорвало:-)! Вязали осенью, был всего один котёнок (в помёте 2 было, но первый слишком крупный для первых родов и нашей миниатюрности:-( - погиб в родах). Малыш был чудный, недавно его отдали и уже скучаем пон овым детям. Если всё будет в порядке, то после Изюминого отдыха, вакцинации и прочих мероприятий будем опять вязать. Она течёт тоже каждые 3 недели.
26 мар 2007, 23:57
Если на баночке есть надпись, что это полноценный рацион, то можно заменить или дополнять сушку паштетом. Если надписи нет или написано, что это лакомство, то конечно нельзя... Тогда можно давать как лакомство в таких же порциях - до 10% от объема дневного рациона в день. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)