Они нуждаются в вашей помощи!!!
29 мар 2007, 13:40
http://foto.mail.ru/mail/sanechka1990/26 Около дома, на поляне битцевского заповедника какая-то сволочь (и это ещё очень мягко сказано) выкинула 6 щенков. Уже не слепыши, но всё равно маленькие. 4 черных, серенький и рыженький. Там идет стройка. В любой момент может проехать экскаватор и не заметить. Так же их там постоянно кормят прохожие. Причем все и постоянно!!! А они не отказываются, естесственно. И это тоже опасно. Щенки добрые, лезут к людям. Если кто сможет забрать хоть одного буду очень рада. Москвичи, кто может взять щенка, берите! Не дайте им погибнуть!!!
29 мар 2007, 13:45
Да, жаль их, всех не спасешь
29 мар 2007, 14:06
Сюда запостите: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13.
29 мар 2007, 16:57
Да, уж. Неужели их кто-то выбросил? Не верится, лучше бы утопили, чем они будут вести бездомный образ жизни. Хоть сейчас и лето наступает и от голодной и холодной смерти они не умрут, но шансов, что их потом кто-то возьмет останется меньше. Вяла бы сто процентов, только вот есть у меня песа и квартира однокомнатная, места мало. Жаль. Был у нас случай, когда собаки жили долго на стройке. Все кормили, даже водили к ветеринару. Одна девочка была стерелизована на деньги жильцов-добровольцев, чтоб больше щенков не плодила. Сейчас не видно собачек... :(
29 мар 2007, 19:16
Да, я тоже не понимаю, как можно было такое выкинуть из дома? От голодной смерти они, конечно, не умрут, но проблема в том. что их там кормят, кормят, кормят и кормят. Постоянно! Каждые 5 минут! А они не отказываются, потому что собаки вообще не склонны отказываться от еды. Боюсь это их может погубить
30 мар 2007, 15:25
Хоть бы им нашлись хозяева
30 мар 2007, 22:53
2х щенков уже забрали. Осталось 4 черненьких. Может кто-нибудь всё же осмелится. Особенно если хотели взять собаку. Ведь не обязательно заводить попродистую собаку (если только не собираетесь по выставкам ходить). А так и себе приятно и щенку лучше и Москва избавлена от одной бродячей собаки
31 мар 2007, 13:15
Напишите в приют для Животных "Эко", вот ссылку не могу дать к сожалению. Думаю, что они смогут помочь.
31 мар 2007, 16:38
Ни один приют щенков не возьмёт. Если только за деньги на передержку. У меня есть телефон одной женщины, которая может взять с последующим устройством. Женщина проверенная, не перекупка.
01 апр 2007, 10:31
Удачи малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные