Котенка покусала крыса!!!
30 мар 2007, 13:33
Девочки, здравствуйте! У меня на работе был котик, ему где-то месяцев восемь, хорошенький такой, рыженький, а глазки какие у него красивые, ну просто загляденье!Все его кормили и любили! Вот вышла из отпуска и сотрудники рассказывают, что он попал в комнату где располагаются электрические щитки, толи его током ударило, или же когда ударило он был без сознания, вообщем наверное на него крыса напала, может несколько. Ситуация такая, у котика очень изуродована мордочка и на спинке глубокий порез. А на мордочке вырван кусок щечки, там нет одной половины там где располагаются усики, и получается оголены зубы и ушко одно надорвано! Котика сразу сотрудники отвезли в вет.клинику, где они поинтересовались, может его усыпить, а врач сказала, что мол кот здоровый, все у него будет хорошо. Но они почему-то ему только обработали ранки и ничего даже не зашили! Два раза сьездили на перевязки и все! Сейчас котик находиться у одной сотрудницы дома, но она его уже в понедельник принесет на работу, т.к. больше дома его держать не может, т.к. кот ее нашего "рыжика" не принимает! Он сейчас чувствует себя хорошо, кушает уже! Она даже рассказывала, что когда выходила с ним на прогулку (она его выгуливает), прохожие смотрели на него с отвращением и спрашивали кто его так! Вот так! Девоньки, скажите, зарастет ли щечка, если там нет куска или же он так и будет ходить с оголенными зубками,бедолажка!!!:'(
Anonymous
30 мар 2007, 13:35
Все у него будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 13:49
думаю, что щека зарастет. и верю, что все у него будет хорошо! только малышу надо бы дополнительные исследования - не инфицировала ли его крыса какой-нить гадостью...
30 мар 2007, 15:23
здоровья котейке,всё заживёт,может,найдётся ему хозяин
30 мар 2007, 16:08
Я не думаю что у него будет когда-нибудь хозяин, это мы знаем что с ним случилось, а ведь другие люди будут смотреть на него как на прокоженного, на инвалидика!!!
30 мар 2007, 16:14
Вот сижу сейчас и плачу над тем что написала!
30 мар 2007, 17:29
На спине под шерстью не должно быть видно шрама, а щека и ухо, конечно, заживут, но будет след. И что? Это это мешать не будет... РАзве за шрам можно разлюбить котика? Не понимаю проблемы. Главное, что котик оклемался и здоров...
30 мар 2007, 18:58
Да мы его никогда не разлюбим!!! Я его лично не видела, т.к. его принесут в понедельник. Сотрудница сказала, что когда она его принесет, то мы его просто не узнаем, он на вид в ужасном состоянии, у него полностью отсутствует кожа, которая закрывает всю правую челюсть, оголены зубы, там неначем даже расти усам! Я просто спрашиваю, как животное будет жить с тем что у него оголено пол слизистой, затянеться слизистая чем-то или же нет?
04 апр 2007, 11:34
Автор, как дела у котейки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные