Нападение собак

30 мар 2007, 17:16
Я в шоке!!! Только что ходила гулять с собакой, на меня набросилась стая собак, хорошо я была с мусорным пакетом, мне буквально пришлось отбваться от них! Подскажите, эффективны ли ультразвуковые отпугиватели от собак и какие
30 мар 2007, 17:32
Какой ужас! Сочувствую Вам, хорошо, что отбились. На моего отца напали как-то стая бездомных собак, тоже отбивался, но успели покусать за ноги, ходил потом, уколы делал. И это в городе! Насчет ультразвука не знаю, имхо, отлов животных эффективнее.
31 мар 2007, 13:59
У меня такое было, я тогда газовым баллончиком в них брызнула, сразу разбежались.
01 апр 2007, 22:44
у меня тоже вестик, мы в парк тимирязевкий недавно ходили, там тоже стая штук 15 собак была, самое страшное, что мой в бой кидается, я его сразу на руки, взяла палку, но желающих не оказалось подойти...а это у вас во дворе или тоже в парке?
02 апр 2007, 08:53
:( Такие случаи не редкость, к сожалению:( Про ультразвуковые отпугиватели слышала хорошее, вроде бы они работают. У меня друг таким пользуется, когда катается на велике.
Неэффективны отпугиватели эти, не дешевые, ни дорогие. У меня вест, она только уши прижимает, но ни куда не уходит, если отпугиватель на нее направить, а вот на бездомных собак во дворе он не действует.
30 мар 2007, 19:14
)))) может собака сама должна уметь отбиваться?
30 мар 2007, 19:28
Не вижу повода для юмора- нападение собак на людей вполне реальная проблема, влекущая кучу неприятных последствий, к сожалению.
02 апр 2007, 19:04
а у автора на собаку напали - интересно, что делала собака када хозяйка мусорным пакетом размахивала? история знает примеры, когда французкий бульдожик защищая хозяина от двух мужиков вскрывающих квартиру получил до 40 ножевых ранений, но хозяина отстоял, а уж потом его шили перешивали. Моя тоже в стороне не стоит - попробуй напасть.... так, что похоронные лица строить может и не стоит, может быть вест автора спровоцировал собак - ща весна - время течек знаете ли
02 апр 2007, 21:13
звиняюсь, конечно, но есть разница всё-таки у вестиков и бульдожек :) бульдог он как-никак на быков выводился челюсти попробуй ему разожми, а вестик всего лишь на лис да бурундуков...бой и охота вещи разные, весты храбрые собачки, они в бой-то бросаются и постоять за себя могут, но силы не равные - стая собак и один вест (еще и щенок, судя по фото). Ротвейлеров я просто обожаю, у самих раньше был, но опять же есть разница с вестиком :)
03 апр 2007, 13:32
да, девушка, поражаюсь вашей категоричности... наверное, плохо я воспитала собаку, что не научила отбиваться от стаи бездомных собак. Такое ощущение, что вы не в курсе, что собаки, как и люди все разные
03 апр 2007, 20:54
Простите, а как Вы собираетесь воспользоваться ультразвук. отпугив., когда с Вами будет на прогулке Ваша собака?
04 апр 2007, 22:59
Э-ммм...Скажите, а вы видели когда-нибудь веста? Сможете сходу найти пару отличий от французкого бульдога? А от уличной дворняги? Ну, размеры там или еще чего-нить...
30 мар 2007, 19:52
Я слышила об отпугивателей от собак, у нас такие используют в ЖЭКах. Какае точно не знаю
Anonymous
30 мар 2007, 20:55
ща Крапивка придет, это ее любимая тема. Она вам расскажет все, что думает по поводу бродячих собаках. И вообще о всех собаках!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)