Полосатая шпана...

31 мар 2007, 21:08
Просто жалуюсь... мама на балконе выращивает рассаду, так мой кот (6 мес.) пока все на кухне сидели залез на балкон и свалил здоровенный ящик с цветами (как только умудрился он тяжеленный), они еще и стеклом закрыты были... пол часа ползала по балкону собирала осколки и землю, из всего ящика целыми остались штук 10 цветков, если они это переживут им наверное да же град не страшен будет... Давно уже топ открывала, что он у меня еще любит "делать" ронять вазы с холодильника, ну и соответственно, что еще на пути попадается, залезать на кухне в горшки с фиалками... один разбил, штук пять ронял, у одного большого цветка отломал макушку, любит запрыгнуть на стиральную машинку (она в коридоре стоит) и все с нее поронять (потом лазеем со всех сторон все достаем), оч любин залезть на полку с моей косметикой и посбрасывать баночки, пузырьки и тд. и тп. А еще оч любим на столы на кухне лазить и в раковину особенно если там что-то размораживается, с боем отнимала кусок мяса больше его по размеру, раз с подругой сидели чай с тортиком пили, на столе еще и рулетик был, так пока курили он умудрился от всего по чуть-чуть отгрызть, застали на месте преступления... так он с довольной миной потом в туалете отсыплся... У кого какие "подвиги" коты совершают?
01 апр 2007, 11:11
Моя прошлая кошка ела все цветы. Это был кошмар, при этом знала где мужа, а где мои цветы. Если муж наорет на нее, через 20 минут у его апельсина не хватает листиков. А новая - тут дня не хватит рассказать что вытворяет. Домашние смеются до упаду с нее, правда иногда приходится покрикивать, а то совсем распустится
01 апр 2007, 11:14
Ой, как я Вас понимаю.....
01 апр 2007, 13:08
кошка ворует еду, а кот обгрызает хлеб! особенно в пакетах! разрывает пакет, сгрызает корочку, редиска! (с транслита)
02 апр 2007, 23:32
Правильный котик!:))) Последний подвиг моей младшенькой - карниз выдранный из стены.........
03 апр 2007, 01:00
Карниз? :-О Фига се... У тебя там мамотенок что ли бегает и по карнизам скачет? ;-)
08 апр 2007, 00:41
Ир, это цунами и смерч в одном мааааленьком плюшевом флаконе!:))
09 апр 2007, 00:48
:-) Большая уже поди стала. Когда фотки новые загрузишь?
09 апр 2007, 01:11
На днях! Уже перекачала с фотика на комп! Фотки прикольные! Обхохочешся!
09 апр 2007, 02:14
Жду с нетерпением. :-) И заходи в аську, часто тебя с Лизой вспоминаем. ;-)
06 апр 2007, 10:37
слушайте, а вы на нем реально можете заработать: заснимите все его подвиги на камеру и в сам себе режиссер. я буду за вас болеть:)
06 апр 2007, 11:15
точно а комментарий такой "развели тут огород понимаешь не пройти не проехать" :)
06 апр 2007, 12:11
А чего вы жалуетесь:-о нормальный ребенок:-)
07 апр 2007, 11:23
ну что вы хотели? Это всё естественно - малыш ещё совсем. Но к сожалению может получиться и так, что с возрастом подобные выходки только увеличаться. Моему котику почти год, но становиться всё дурнее и дурнее (хотя обещали, что перебеситься и станет смирненьким!!!). Ест оливки как итальянец настоящий, по карнизу ходит как акрабат. За ребёнком носится - в догонялки играют: ребёнок бежит, а кот подпрыгивает, цепляеться зубами за его штанки и видишь только как попка сверкает у ребёнка. Называется: "Догнал! теперь твоя очередь галить!" Так что ждите новых подвигов своего питомца.
07 апр 2007, 10:27
у меня, например, мой собак в щенячев возрасте дома ничего не грызла, а я летом ее везде с собой таскала в машине, что на работе меня прозвали Дама с собачкой, дк вот она, когда скучала в машине она сгрызала мне ручку переключения скоростей, сьела она так четыре штуки, меня уже потом на всех разборках машин знали:)
07 апр 2007, 14:20
я за это своих котов ценю иногда. у нас после пары бросков на все плохо закрепленное, все быстренько приколотилось намертво. а так бы висело годами на соплях. цветы/вазы/безделушки никогда больше не ставятся так, чтобы от их "уронa" был большой ущерб. ну а по мелочи: жрали цветы, причем ядовитые страдали больше неядовитых. уронили лампу-домик ручной рaботы. мы ее другим боком к общественности повернули, чтобы не видно было. самое страшное: разобрали подчистую 5 паззлов по тысяче штук каждый. пaззлы были склеены, но не под рамой. две тысячи деталей изящно перемешали, остальные лежали в куче, но... выкинула... обрыдалась, но выкинула.... хотя коты уговаривали собрать снова: говорили, что помогут))) (с транслита)
Anonymous
08 апр 2007, 01:06
перечень гадостей за сегодня(подруга жаловалась на своего хулигана): убитая роза (дочери молодой человек подарил), в очередной раз пожранные аспарагус и брахихитон ( методично изводит все комнатные растения), загнанный под диван контейнер для контактных линз ( диван двигается каждую неделю), и главное - спёр и раскатал пасхальные яйца. И как ругался, когда пытались отобрать!
08 апр 2007, 01:09
о, яйца... мой серый безошибочно крадет те, которые всмятку... и по ковру, по ковру их... а на днях вдвоем вскрыли килограммовый пакет со спагетти, распределили по всей кухне, а потом, со спагеттиной в зубах еще и на меня рычали, добычу защищая))) (с транслита)
09 апр 2007, 01:15
угу.... Я один раз чуть не поседела от кухонных игрищ! Смотрю, у моей Мартины все пузо, хвост и лапы в белых, маленьких, изогнутых "червячках". Первая мысль была - как она жива с такими глистами и ОТКУДА они?! Ведь регулярно прогонки устраиваю..... При детальном расследовании происшествия выяснилось, что Марть украла и распотрошила пакет тертого сыра!
09 апр 2007, 15:29
сыр мы не особо. форель дите пыталось утянуть. был пойман и жалобно плакал, когда отобрали. весил тогда чуть боболе той форели. а макароны я на следующий день еще из обуви доставала))) (с транслита)
09 апр 2007, 23:10
ну что попался верующий кот:)
09 апр 2007, 20:29
Ненормальная у меня кошка какая-то:) Наверно, компенсируется поведение моего ребенка:) Не могу вспомнить ни одну ее шалость, повлекшую порчу имущества, вчера было 1 и 5:) Был один бзик, затычки с саморезов отдирала..не могла мимо пройти:):)
10 апр 2007, 08:08
у сестры мужа кот, так вот ужасный характер у него, постоянно обгрызал мои цветы, залезал в кроватку к спящему сыну, чуть что шыкнешь на него пойдет и нагадит на постель или под кроватью. мстил конечно и сестре мужа(своей хозяйке) не покормит вовремя так он ей сколько раз на подушку гадил, при этом никода не придет не помурлыкает, трется обноги только когда мясо ему режешь или заветную банку ките-кета открываешь.
10 апр 2007, 11:00
В субботу кастрировала котика... так вечером этого же дня он уже сидел довольный на шкафе, а еще (честно не знаю каким образом) стал лазить на шкаф самый высокий в квартире там от него до потолка см 10-15... слезть не может просит что бы сняли, а потом возмущается и через 5 минут оказывается там же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)