Гнояться глаза.
02 апр 2007, 17:48
Сегодня утром заметила, мой тойчик странно щурится и кушать ничего не хочет, целый день спал, обычно бегает за мной как хвостик по квартире. Сейчас вылез из под одеяла вообще с закрытым глазом. Что это и как лечить?
03 апр 2007, 13:19
к ветдоктору, виртуально ничего не диагностировать и не вылечить по таким симптомам
Anonymous
03 апр 2007, 20:14
а я капаю капли человеческие с антибиотиком пару раз и все проходит.
04 апр 2007, 07:21
хорошо если проходит - так кто гнойные выделения из глаз могут быть признаком вирусного заболевания, при чем совсем не глаз и тогда потерянное время запросто может привести к летальному исходу.
04 апр 2007, 16:10
Собакам нельзя ни в коем случае капать человеческие глазные капли.
03 апр 2007, 22:03
мб сейчас очень пыльно на улицах и они очень близко к земле. я закладывала глазную мазь тетрациклиновую. помогало
03 апр 2007, 22:05
только ни в коем случае не альбуцид - у собак нет слез и для них он слишком жесткий. можно еще промыть левомицитиновыми каплями
03 апр 2007, 21:16
Левомицетинчика покапайте, или у аптекаря спросите что нить другое, 2 дня и все...всмысле все пройдет!
04 апр 2007, 16:12
Советчики, блин... А что делать будете, если собака ослепнет? Максимум что можно - это тетрациклин. Да и то 1-2 дня, не более.
04 апр 2007, 23:08
ну не надо так пугать, я капала своей их, когда от грязи на улице глаза аш до зелени загноились, и с собакой все хорошо. ттт. но просто тетрациклиновая мазь эффективнее оказалась из-за своей структуры, потому что густая и дольше держится в глазах.
05 апр 2007, 01:03
Девочки, спасибо я надеялась на более быструю реакцию, поэтому написАла на Еве, была в шоке... Потом обратилась к знакомой, у неё всегда были собаки и она знает как реагировать и что делать при определенных симптомах. Вообщем, все хорошо, нам привезли капли, капаем каждые 4 часа и "о чудо", мой Той открыл глаза, начал кушать, "разговаривать" и чихать... (Мы любим почихать, когда нам говорят: "Будь здоров!")
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные