Подобрала Сиама

05 апр 2007, 11:10
Девушки, подскажите чего делать. Шла на работу нашла сиамского котенка 6-7 мес. http://dnl.alp.ru/7ya-photo/425/1175753995425.jpg Вечером повешу объявления на доме.. но район большой.. :-( Но проблема в другом у меня дома уже живет кот БРИТАН- эгосит ;-) ему 2,5. Когда друг друга увидела... то,что они сделали вообще молчу.. шипели и выгибались... Успела их разнести по комнатам. что посоветуете???? А может кому нужен СИАМ???
Anonymous
05 апр 2007, 11:18
а мен кажется хозяева найдутся ну не бывает такой кот и бесхозный
05 апр 2007, 11:28
он вчера вечером еще орал около подъезда мне няня сказала, когда дочку из сада вела. Я звонила предупреждала... :-))) что в доме еще котенок появился. Вчера я вечером шла не видела его. видно спрятался.... А сегодня вот на тебе. Объявления повешу... но как мне быть с ними, может кто брал второго, когда один уже старший был...
05 апр 2007, 11:41
разделите пока их по разным комнатам, постепенно привыкнуть должны. У меня все привыкают:)
05 апр 2007, 11:47
а через сколько привыкают... и как они привыкают...:-) вообще первый раз с таким столкнулась
05 апр 2007, 12:16
ой, я по срокам даже не скажу - не помню просто, может потому что не было у меня особых проблем с этим. Я как-то принесла кота домой, взрослого уже, они с моим котом с неделю через дверь друг на друга орали, подрались пару раз. Пару раз по кумполу от меня получили. А потом как-то спокойно стали себя вести, правда новенький на Филю спящего иногда нападал, а потом я его хозяйке вернула. Это единственный проблемный случай, который мне запомнился. остальные как-то спокойно и незаметно влились в коллектив:) Знакомьте их постепенно, вниманием никого не обделяйте, агрессию пресекайте. Сиам молодой, должен быстро адаптироваться.
05 апр 2007, 12:19
Я брала...была дома 8 летняя кошка..принесла котенка....ну конечно первые недели две было шипение, ирокез на спине и пр. А теперь спят вместе, играют...фотки есть в паспорте, можете посмотреть...и вообще для меня теперь один кот в доме -это не кот...минимум два!!!!
05 апр 2007, 14:17
У меня уже жили взрослый ротвейлер и кот, когда я подобрала кошечку. Тоже боялась, привыкнут ли друг к другу, но все обошлось, постепенно все животные свыкаются с присутствием других четвероногих, а пока надо их поместить в разные места.
06 апр 2007, 09:19
мои друг к другу 3 недели привыкали, сейчас не разлей вода :) только не своидите их на территории Британа, лучше на нейтральной... постепенно и никого не ругайте за отрицательную реакцию, а отрицательные эмоции закрепятся...
05 апр 2007, 18:32
У нас постепенно таким образом подбора на улице в доме оказались 4 кота. И на улице мы подобрали корниш-рекса и ангорку. Так что, хорошие коты оказываются на улице очень часто. И ничего - все коты привыкли к друг другу. Дерутся иногда - мужики все-таки, хоть и кастрированные. Моя мама их зовет "антимальчики". В среднем, могу сказать на собственном опыте, процесс привыкания занимает около 1,5 месяцев. Потом уже легче адаптация идет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)