не могу не написать:((((
06 апр 2007, 20:54
не могу не написать, так как точно знаю, что здесь меня поймут. у меня есть сосед, у которого собака стафард. сегодня подошла к входной двери, услышав грохот, оказалось сосед бьет ногами своего пса. просто у собаки был инсульт, они прозевали когда все только произошло, никак не лечили. а теперь собака плохо ходит шатается, ей тяжело подниматься на пятый этаж (у нас старый фонд без лифта). так вот этот ублюдок просто п...т собаку ногами чтобы она поднималась. я в глазок увидила сначала офигела:((( сейчас хожу успокоиться не могу. как так можно, ну старая собака так этот кабан мог бы и на руках ее доносить. собака для мужика не тяжелая. я как то слышала через окно, как он на пса на улице орал. просто думаю в следующий раз не сдержусь. а пес ооочень добродушный и дружит с моей Дуськой. мне так его жалко. у них недавно родился ребенок и видимо старая собака мешает их чудной идилии. короче я ооочень зла:((( так и помывает позвонить им и все сказать.
06 апр 2007, 21:45
Вот уроды...:( Ну не знаю, может в милицию сообщить, или в защиту животных...
06 апр 2007, 21:47
я в шоке от вашей истории!!!:((( Бывают же такие нелюди!:( Надо срочно что-то придумать!!! как помочь собачке...:(
07 апр 2007, 18:17
Блин... вот скотина! Его чтоб так п...ли на старости лет:(
08 апр 2007, 19:39
угу:( у меня первая мысль именно эта была. чтобы доча его в старости пинала так же ногами. ррррр...
09 апр 2007, 11:31
Нелюди и скоты, их бы так(
06 апр 2007, 22:03
менты меня послали, когда у нас соседка на весь двор врубала летом в 4 утра софию ротару и я вставала на работу с квадратной башкой. и сказали, что приедут, когда я ее прибью. а по поводу собаки они не будут заморачиваться. тем более, что это среднестатистическая семейка. ему под 40 ей под 30, свиду приличные ребята, да и у нас были с ними нормальныме отношения, с собаками часто встречались во дворе. когда у их собаки с ногами начались проблемы, так как у меня такса и для них проблемы с позвоночником почти норма, и у нас ноги задние два раза напрочь отнимались, я им предлагала дорсанваль делать массаж и уговаривала пойти к вереринарам, благо рядом хорошая клиника. потом у их собаки даже было улучшение, встречала жену его на улице с псом, он по тихоньку ходил, не заваливался. да я думаю, если еще раз такое застукаю - скажу ему все, что по этому поводу думаю, мб хоть стыдно станет. просто собака пока была молодая, могла защищать она была прикольная, а теперь как это ноги заплетаются. я не удивлюсь, если он ее усыпит скоро. я даже после того, как он с ней обращается первый раз, как то его встретила вечером без собаки и испугавшись спросила: как собака, он достаточно грубовато ответил: да все нормально, что ему будет! ну короче латентный урод, которого ооочень трудно призвать к ответу. да я просто в шоке, что он в принципе себя так ведет, я не ожидала.
06 апр 2007, 22:55
Сволочь, ненавижу таких гадов! И не пишите, автор, что нормальная семья, - разве милосердные люди могут так избивать больного старого пса?! Был сегодня сюжет по TV - в Англии есть должность инспектора по правам животных; он обходит дворы, квартиры, где есть собаки, кошки, и смотрит, как обращаются с братьями меньшими двуногие особи. Так вот, этого контролера очень уважают и побаиваются: за жестокое отношение к животному запросто могут за решетку посадить, не говоря уже о штрафе. А у нас:-( Сколько мук и боли терпят животные от своих "хозяев"! Кстати, можете пожаловаться в общество защиты животных или сделайте этому упырю замечание. Хотите тлф дам? А молчать не надо, пожалейте собу!
06 апр 2007, 23:15
да я уже жалею, что сразу не вышла и не сказала, что по этому поводу думаю. он же думал, что его никто не видит. он и спускает его также тащит по ступенькам волоком, а пес шлепается на подкошенных задних лапах по лестнице. да ну скотина конечно же.посрусь с ним точняк в следующий раз, если застукаю.:( а инспекция - у нас человеческая жизнь - копейка - о чем вы говорите:( по энимал пленет тоже часто показывают передачи про таких инспекторов. думаю у нас не при нашей жизни появятся.
07 апр 2007, 00:01
Хочешь собаку забрать? Попроси просто отдать собаку тебе, если она им в тягость. Спокойно, без наезда. Просто попроси. Скажи, что твоей будет веселее с ней, и что тебе не сложно будет её содержать, и что у тебя есть возможность её полечить дешевле, а для них ты не можешь договариваться... Наври с три короба и упроси... Главное, возьми расписку, что они отдали, чтобы претензий не было... Если люди внешне "нормальные", то могут и отдать. Если не пройдет такой номер, то можно просто бомбить заявлениями участкового и начальника районного отделения милиции о жестоком обращении с собакой. Закон есть или нет? В любом случае, ему вставят предупреждение... А им тогда можешь сказать, если не отдадут собаку, что обратишься с заявлением в суд. Тоже спокойно, без истерик, чтобы они почувствовали серьезность заявления. Если у таких пса не изъять, то они его забьют. Или усыпят, что в принципе для собаки лучше даже, чем терпеть побои и мучаться.
08 апр 2007, 02:41
да не могу я его забрать:(: моя старушенция не простит мне точняк, одно дело во дворе пообщаться, а другое дело домой к ней привести. она родительского мопса за гениталии кусает, если я его гладить начинаю, точно не простит. но поговорить я с ним все равно попробую или застукаю еще раз или просто поговорю.
09 апр 2007, 11:41
Согласна с Лорой. Заявите участковому и в милицию! Только обязательно письменно! Свидетелей еще найдите.
08 апр 2007, 12:47
У нас только обмолвись "зеленым"о таком обхождении-сразу прибежали бы.
09 апр 2007, 00:37
Зло должно быть наказано! Есть статья в УК "Жестокое обращение с животными", вот ею и надо пригрозить этому бандерлогу.
11 апр 2007, 22:20
девочки сегодня встретила жену, спускающуюся с собаком и просто в лоб спросила зачем ее муж бьет собаку. ей было стыдно, она виновато сказала, что видимо у него не хватает терпения. поэтому она теперь гуляет сама, хоть он и предлагает погулять, она делает это сама. я тоже ей сказала, что собака же добрая и не виновата, что состарилась и сказала, что чуть не вышла и не поругалась с ним из-за собаки. она сказала, что считает как я. и будет с собакой гулять сама. было очевидно, что ей самой эта ситуация противна и она чувствовала неловкость, что я видела, как он это делал. думаю самое ужасное таким образом разочаровываться в человеке, который живет рядом с тобой.:( ну хоть надеюсь, что один в семье вменяем и собаку будет защищать.
12 апр 2007, 06:56
Менты посылают до тех пор пока вы не написали заявление. То бишь если его нет, нет и факта, ни кто разбираться не будет. Если хотите разобраться, нужно написать заявление , зарегистрировать его в вашей милиции, взять копию, входящий номер, они только тогда будут разбираться. Потом, нужно их подоставать что они сделали. Управу можно найти поверьте.
12 апр 2007, 09:19
с качеством работы ментов я знакома не по наслышке, я адвокат.:)
Anonymous
12 апр 2007, 17:18
с ним также его дети будут обращаться в старости.это точно.. и бедной собаке наверно лучше будет за радугой(елси усыпят):((( плАчу... :((((((((((((((((((((((
12 апр 2007, 23:31
Звоните в организацию по защите животных, их контакты можно найти по справочным 09. Я сейчас не помню где и что, но около десяти лет так спасла собаку. У нас сосед колли выводил и была у него призовая сука, на очередном конкурсе не выйграла так он ей лапы переломал! Она так выла!!! Спасли. Позвонила в этот же день приехали, с документами на изъятие, с милицией и даже нотариусом. Собачку забрали, лечили, сама ездила ухаживать, потом пристроили ее.
13 апр 2007, 09:30
Бедное животное(((((((
13 апр 2007, 11:51
так как ранее он создавал впечатление вменяемого, просто надеюсь, что жена мозги вставит. а про то, что усыпление лучше - думаю не нам решать, что лучше:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные