Что делать с попугаем?
07 апр 2007, 00:34
Ко мне в окно залетел попугай, что делать с ним, не знаю. Мне он не нужен, на улицу выпустить - жалко, сейчас холодно, умрет. Развесила объявления возле дома - никто не откликается. Он сидит у меня в коробке (я его еле поймала, он еще кусается так больно, что я его боюсь вообще), я ему дырки там проделала, корм купила, насыпала, воду поставила, так он её пролил, но ему там, по-моему, очень плохо. Он то признаков жизни не подает, то просто в бешенство впадает, что, мне кажется, если он вырвется оттуда, он меня заклюет до смерти. И без воды сколько он может, я не знаю, а залезть к нему в коробку я боюсь.Вообщем, что делать, не знаю, меня это уже бесить начинает. Подскажите, пожалуйста!
07 апр 2007, 00:41
:):):) Отнесите в петшоп, в котором их продают. Они у вас его возьмут с удовольствием, посадят в клетку и продадут потом. :) А вообще, этот попугай вылетел у ваших соседей в окно. Они не летают далеко... Или в соседнем доме. Попробуйте походить по квартирам, поговорить и поспрашивать. Может быть так быстрее найдете хозяев... :)
07 апр 2007, 19:49
Его нужно отнести в зоомагазин.
08 апр 2007, 20:55
Отдайте его мне. Если не жалко. У меня уже есть три (двоих тоже знакомые отдали) Давайте до кучи и этого. Пишите на почту.
08 апр 2007, 23:35
Попугай - Это к счастью!
09 апр 2007, 00:01
ой, лучше пусть просто по комнате летает, пока вы его не пристроите. В коробке он вообще может умереть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные