Впервые едем на выставку. Подскажите.

08 апр 2007, 11:42
Приветствую! Мы в следующее Вс едем на нашу первую выставку (ориентал) http://www.nikacenter.ru/vistavki.html и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов, поможете? 1. Чем и как именно обработать (почистить) кошке уши? Пятнышки имеются. 2. Из какой ткани лучше сшить шторку в клетку? (Организатор сказала, привезти.) И какие именно бывают крепления для них? Нужны петли, шнурки или что-то другое? Вы с какими вариантами сталкивались? 3. Шлейка нужна? 4. Родослуовную оригинал брать или только копия понадобится? 5. Мне посоветовали капать кошке Фоспренил. Ваше мнение: нужно? 6. Справка по форме 1 сколько дней действительна? Когда нам за ней ехать в ветлечебницу? Мне немного страшно ехать первый раз. :-) Как прошла ВАША первая выставка? Спасибо всем большое за внимание!:-)
08 апр 2007, 13:24
1. в любом зоомагазине есть специальные средства для чистки ушей+ватная палочка 2.шторки нужны ятоб закрыть вашу клетку от соседних. Соответственно боковые должны быть не прозрачными. Сзади можно и не делать, а передние лучше их не прозрачной ткани. Чтоб если кошка станет нервнечать, закрыть от любопытных глаз. 3.нет 4.я беру все документы и сертефикаты и родословные + копии родух (на всякий пожарный вдруг судья не поверит, что у меня лилаки :)) 5.хуже не будет, малолди чем заразны соседние кошки или посетители что принесут 6.вроде 3 дня. Мы берем в черверг-птяницу на субботу-воскресенье Удачи на выставке
09 апр 2007, 08:24
Спасибо большое! :-)
08 апр 2007, 21:13
и мне подскажите пожалуйста, тоже идем в первый раз, чем надо обработать клетку, своей пока нет, даст клетку клуб. В паре зоомагазинах спросила, чем можно продезинфицировать, продавцы ничего подсказать не могут. Может это вообще не в зоомагазинах продается ?...
09 апр 2007, 08:26
Эту запись я нашла в сети: "Обработайте клетку дезинфицирующим раствором («Виркон») и дайте ей высохнуть перед тем, как повесить шторки." Где покупать, даже и не подскажу, скорее все-таки в зоомагазине. А вы на какую выставку едете? И кто у вас? :-)
09 апр 2007, 08:27
А, посмотрела, вы в Питере! :-)
09 апр 2007, 08:34
Клетку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дезенфицировать! Вы ж не знаете что там сидело до вас. Поэтому лучше иметь свою, родную. А так да вот то что написали Ви... Посмотрите в интерне магазинах и в зоомагазинах. Должен обязательно быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)