Мы вернулись!Без бешенства!:)))

10 апр 2007, 12:31
Девочки,зимой я рассказывала вам про нашу беду с собаней.У нас было подозрение на бешенство,клиники,какрантин в лечебнице на 5 дней без лекарств и еды,собака лежала тряпочкой и не двигалась,только дышала,ослепла,были кости обтянутой кожей..........Так вот,нам сказали,что нашу девочку можно усыплять не глядя,она все равно ничего не понимает,не чувствует,у нее паралич...Когда муж ее привез из клиники и они вошли в квартиру,моя лапочка таааак обрадовалась и узнала меня ,пыталась встать,искала меня ослепшими глазками,в каком она была состоянии.......грязная,пахла жутко,она ходила под себя,Мы не отдали ее на усыпление,Я ЕЕ СТАЛА ВЫХАЖИВАТЬ,нашла врача,который помог нам справиться,процесс был долгий,он приезжал к нам каждые 10 дней и улучшений не было,оказывается у собаки был нсульт,но ни одна клиника нам не смогла поставить этот диагноз,не разобравшись,они нас отправили на карантин в клинику на Юннатов,с подозрением на бешенство,она там просто без лечения погибала.Мы забрали через 5 дней после якобы положенных 10 дней.Я ей делала уколы,ставила капельницы,муж носил ее гулять,кормили из шприца,купали через день,массаж делали.......Бог за наши труды и отношение вернул нам нашу девочку..Она стала поднимать немного голову,потом поварачивать ее,потом лапки передние,потом задние,хвостик,а потом как то муж вечером приходит с ней с прогулки,девочки ПРИХОДЯТ,моя собаня сама пришла домой,плохо стояла на лапках,но она ПРИШЛА САМА.И потом все как по маслу,с каждым днем улучшения,стал ареагтровать на домофон,лаять как раньше,мы от неожиданночти чуть не грохнулись,мы ей и зрение восстановили,правда после инсульта ее немного клонит вправо,но нам никто не верит,что у собаки был инсульт и что она 2 месяца лежала с открытыми глазами,они их не могла закрыть..Да еще глазки тааак гноились,ужас,голова была из кости обтянутая кожей,жуткое зрелище.Моей радости нет предела,сейчас это нормальный,здоровый песик,резвится,бегает,сама запрыгивает в ванну мыть лапки,мне даже не верится,что она рядом со мной.Девочки,чудеса случаются,и я тому свидетель.Спасибо ВСЕМ ДЕВОЧКАМ,которые нас так поддержали тогда и давали нам советы и держали кулачки,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!:))))
10 апр 2007, 12:37
я помню Вашу историю. Очень за Вас рада! Вы просто молодцы!
10 апр 2007, 12:57
Поздравляю, молодцы)
10 апр 2007, 12:57
Безмерно рада за вас и вашу собачку! Вы настоящие люди! ВАша любовь, терпение и человечность спасли вашего четвероного друга.
10 апр 2007, 13:20
очень-очень рада за вас и вашу лапочку! Спасибо вам!!! Чудесно когда есть такие люди как вы!
10 апр 2007, 14:44
Какая же вы молодец!!! Очень очень рада за вашу девочку!!!!
10 апр 2007, 14:56
поздравляю. и все-таки какие нерадивые у нас есть врачи и клиники. инсульт так легко диагностировать... мы сами поняли, что у собаки инсульт, врачи только подтвердили. он был не такой серьезный, как у вас, но пережили все то же, что и вы. животное только отходит от болезни - ей еще долгое лечение предстоит. и вашей животинке тоже. так что желаю удачи!
10 апр 2007, 18:10
Ой,а я даже расплакалась:),побольше бы таких людей:),очень рада за вас и вашу собачку.Удачи вам!
10 апр 2007, 18:57
Какая же новость прекрасная!!! А Вы просто умничка, что не дали ее усыпить, а забрали, лечили и все таки выходили ее и поставили на ноги. Вы просто молодец!!! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашей пёске. :-)
10 апр 2007, 19:16
Искренне рада за вас! Собаня очень симпатичная :)
10 апр 2007, 19:36
МОЛОДЦЫ!!!!:):):)
10 апр 2007, 21:43
Как хорошо, что всё благополучно завершилось! :-) И Вы с мужем необыкновенные молодцы, что помогли ей справиться с болезнью! =D>
10 апр 2007, 21:55
Ох! До чего приятно читать такие темы!!!!!! Удачи, терпения и благополучия Вам и Вашим близким!!!!!! Вы молодец, что боролись за собаню!!!!!!! Вы - победители!
10 апр 2007, 21:58
Рада исцелению вашего любимца :-))) Значит, все-таки, чудеса случаются!
10 апр 2007, 22:11
Я ОЧЕНЬ рада за Вашу собачку!!! Помню Вашу историю, очень переживала. УРА!!!
10 апр 2007, 22:44
прочитала, аш расплакалась:) какие вы молодцы, не предали пёсю, она такая прикольная у вас, у меня такое ощущение, что кто то у нее в роду погрешил с таксой. славный сОбак. рада, что вы справились и до сих пор все вместе. удачи вам:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 22:45
Я всё время о вас думала, но не решалась спросить. Так здорово, просто безумно рада за вас!!!
11 апр 2007, 12:40
Какие Вы Молодцы!!!!!! Здоровья крепкого и не болейте больше!
11 апр 2007, 21:29
Подравляю! Как же это здорово, побольше здоровья!
11 апр 2007, 21:47
Ой, как хорошо... Молодцы какие. Просто слов нет. Я своего пёсика тоже выхаживала, сколько радости было когда он первый раз сам кусочек мяса съел, а когда на улицу первый раз на своих ножках вышел, его ветром сносило, а он ногу на дерево ставил, чтобы пописать )))... Поправляйтесь!!!
10 апр 2007, 15:07
ох, аж дух захватило, когда читала! просто настроение подняли! удачи Вам и Вашей девочке!
10 апр 2007, 20:52
Как же хорошо, что вы вернулись :) Незабываема совершенно ваша история. Какие же вы молодцы! И вам, и любимице вашей -- здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни!
10 апр 2007, 21:03
Помню Вашу историю! И очень рада за собаньку!!! Не болейте больше!!!
10 апр 2007, 22:05
Девочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,за пожелания и за то,что разделяете нашу радость и победу.Спасибо,что в минуту отчаянья вы приходите на помощь.Желаю вам всего самого хорошего и чтобы любой недуг и неприятность вы победили.:)))
10 апр 2007, 22:10
Блин, слушайте, неужели на этих сволочей на Юннатов даже в суд нельзя подать, а?! Ведь "жестокое обращение с животным" в чистом виде!!!:(:( Ну что ж за садисты-то а?!:(
10 апр 2007, 22:44
Да мы собирались,ведь когда у нас это подозрение было,все на ушах стояли,все клиники предупредили,что в Москве собака с подозрением на бешенство.Наша районная ветклиника звонила нам 1 раз в неделю и эпидиолого пару-тройку раз,хотя они должны были нам звонить каждый день и приезжать через день наблюдать за собакой.А они тока звонили и спрашивали:а собака еще жива?не умерла ваша собака?Я тут такой пистон им вставляла,чтоб с такими вопросами даже не думали звонить,так они потом предлогали ее усыпить,особенно эпидиолог,типа у вас ребенок маленький,вы о нем подумайте,собаку надо выхаживать и тд,а если у нее бешенство так вообще вснм вакцины надо делать и детке в том числе,хотя у ребенка контакта не было с собакой.А потом когда я написала жалобу в ВЕТакадемию они мне сразу стали звонить сю-сю,начальник позвонил мне с Юннатов и говорит,так это 99% было,что у собаки не бешенство.....Вы представляете?Я в шоке была,он ее даже не видел,положлся на мненгие студентов,а что я пережила за это время его ведь не волнует.Больные люди никому не нужны,а уж животние.......Вот такие сволочи попадаются к сожалению:((
11 апр 2007, 11:57
Ура!!! Поздравляю!!! Отличная новость!!!
11 апр 2007, 14:06
Молодцы хозяева:) памятники таким ставить надо)
11 апр 2007, 14:27
Очень рада за Вас!!!Поправляйтесь и больше не болейте!!!!
12 апр 2007, 01:52
Елки, какие же вы молодцы с мужем! Любви, счастья и долгих лет жизни вам и вашей чудо-собачке! Ура!
13 апр 2007, 08:20
Здорово!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, даже расплакалась, побольше бы таких людей, как Вы! Живите вместе еще много-много шлет
14 апр 2007, 16:19
Урррряяя!!! Перечитываю Ваш топ и радуюсь!!! какие же Вы молодцы!!!!
14 апр 2007, 16:55
Cпасибо, что Вы есть:).
14 апр 2007, 21:54
Вам надо памятник поставить! Сами недавно выхаживали щенка, я аж похудела за эту неделю, а вы, считай, вернули к жизни существо, которое уже одной ногой на том свете побывало. Респект!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)