Кому бы котят пристроить?

10 апр 2007, 15:26
Кошка у нас офисная на работе, пузо нагуляла, скоро родить должна, а котят-то куда-то деть придется :-( Кому-нить надо котят? И подскажите, в каком возрасте их отдавать можно?
10 апр 2007, 15:33
Отдавать месяца в полтора не раньше.
10 апр 2007, 15:55
это плохо :-(
10 апр 2007, 17:10
Почему кошку не стерилизуете? Планируете снабжать котятами микрорайон? У вас нехватка бездомных кошек? :-(
10 апр 2007, 17:17
да не успели :-( сами страдаем :-(
11 апр 2007, 09:33
беременную кошку тоже можно стерелизовать. Это лучше, чем потом котят непонятно куда девать.
11 апр 2007, 11:22
да, но не поздновато-ли, если кошке рожать скоро:( Я кастрила беременную кошку, правда на ранних сроках.
11 апр 2007, 11:25
а вот об этом уже надо с ветом разговаривать.Рожать скоро - это понятие растяжимое... точный срок автор не указала, да думаю, она его и не знает.
10 апр 2007, 17:31
Давайте объявления в газеты. Во всякие там из рук в руки и тому подобное. Вместе с мамой таким методом раздали за последние года 3 штук 15 бездомных котят и своих примерно семерых. Главное объявление написАть пооригинальнее. И ещё, отдавать можно не раньше чем в полтора месяца. И вот ещё что. Если кошаков с малолетства приучить к туалету, их будут лучше разбирать.
Anonymous
10 апр 2007, 19:15
я слышала что можно стерилизлвать беременных животных. поспрашивайте в клиниках. а лучше на pesikot.ru -там вам помогут
11 апр 2007, 00:20
Поговорите с этим ветом, думаю, поможет. 468 61 59, Наталья Юрьевна, м. "Щелковская".
11 апр 2007, 08:40
тихий ужас!
11 апр 2007, 09:16
ужас- это куча никому не нужных котят на помойке, или они же, подросшие , голодные, больные и замерзающие...:-( рассматривайте процедуру как аборт. многие не считают это "ужасным", а считают вполне нормальным явлением. в ТД некоторые даже хвастают количеством. чем кошки лучше? ((((
11 апр 2007, 11:01
ППКС!
11 апр 2007, 11:52
Я кастрировала Кошь, которая у меня в магазине 3 года жила, во второй половине беременности. Проморгали мы её, думали, что мала ещё, ан нет. Оказалась беременная... Заплатить пришлось вету больше за "моральный ущерб". буквально пару недель назад девочки из другого магазина откастрили беременную кошку, которая у них прикармливается. Она ещё и больная совсем, с инфекцией. Теперь начала прямо на глазах здороветь, отъедаться... Ну, нет у нас тут возможности в книжных, да и в любых других магазинах привечать кошку с выводком.
11 апр 2007, 15:57
Aniutka, про пристройство котят можете написать объявление тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28047032
11 апр 2007, 09:27
у каждого свои этические нормы..... в посте выше посоветовали, например, объявения дать (ведь это много времени не займет)...., но каждому свое...
11 апр 2007, 09:40
вы слышали о таком явлении как перекупщики? а именно они и являются самыми основными "потребителями" котят и щенков по объявлениям в газетах. трупики не реализованного "товара" в подвалах и на помойках не ранят ваш эстетический вкус? когда я пристраивала щенков (а их было только двое), то не спала спокойно потом фиг знает сколько времени, постоянно звонила людям, купившим их (щенки беспородные), переживала. кстати, я до сих пор знаю, что с ними все в порядке! но так бывает не всегда, и это я знаю тоже, к сожалению. :-(
11 апр 2007, 10:03
нет не слышала! извините, почему Вы именно пристроили шенков, а не поступили как посоветовали выше, да еще судьбу прослеживали, как я понимаю, душа за них болелеа, правельно ведь!? Вот, думаю и у автора будет больеть... поэтому автор и спрашивает, кому пристроить, а не как их жизни лешить.. В противном случаии и темы бы этой тут не было...
11 апр 2007, 10:08
потому, что не знала, что можно стерилизовать уже беременную суку. мне б и в голову не пришло селекционировать двортерьеров. :-)
11 апр 2007, 10:20
ну, тогда мои посты в пустоту!
11 апр 2007, 11:19
да, ваши посты в пустоту. А если нет - то заберите котят у автора, в возрасте месяца-полутора, думаю больше их держать никто не будет, проглистогоньте, привейте, пропиарьте,и в возрасте 3-х месяцев раздайте в хорошие и надежные руки (а не первому желающему перекупщику который к вам придет за ними), и держите контакт с хозяевами. Слабо? Думаю что слабо... от таких как вы, жалосливых на словах, вреда больше чем пользы...
11 апр 2007, 11:44
к большому сожалению, я в Питере, а не в Москве, в противном случаии забрала бы, я так часто делаю с бездомными котятми!
11 апр 2007, 12:00
при большом желании расстояние не помеха ;-)
11 апр 2007, 12:09
вот, одного единственного не пойму! я ведь не навязываю своего мнения, см. выше каждый поступает так, как считает нужным! а, у меня и Питере полно подобных забот! :)
11 апр 2007, 14:36
Девочки, это тяжелая тема, и та и другая правы:-( жалко еще не родившихся котят. Я пристраиваю, подбираю котят, мою, глистогоню. Затем пиарю в Инете. Слава богу, находятся желающие! Отдавать котят нелегко: за время пребывания я к ним привязываюсь. Конечно, перезваниваю хозяевам, радует, что котятки обрели родной дом... Недавно у Маяковского прочитала, что лишних жизней не бывает, каждый имеет право жить. Но сколько их, грязных, диких, отсиживающихся по подвалам, и век у таких кошек короткий. А сколько кошек погибает от злобных собак и жестоких людей! Увы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)