Куда пристроить кошку?

12 апр 2007, 17:04
Девочки, жду советов. Есть любимая-прилюбимая кошка. Первый раз за 11 лет ее проживания со мной возникла проблема: с кем оставить кошку на время отпуска? Все время как то это как-то решалось, то бабушка с демом помогали, то мама, то папа, то соседка. И вот теперь мне ну совсем некуда ее пристроить. Может кто-то решал подобную проблему? Поделитесь!
12 апр 2007, 17:21
Вы сразу напишите когда и на сколько дней, чтобы не так абстрактно, и где живете
13 апр 2007, 09:04
Живу я достаточно далеко (от м.Выхино на маршрутке 16 км в область). Отпуск разбит на несколько частей. Мне нужно будет уехать после 27 июня на 10 дней, и потом еще в конце июля на 7 дней. Вот и думаю, может есть какие-то пансионаты для зверей:)?
13 апр 2007, 11:41
Ну это еще не совсем далеко:) смотря в какую сторону. Я живу в Жуковском, это ведь тоже от Выхино км 20 наверное будет. Если недалеко, то наверное есть возможность заезжать после работы.. Или можно взять кошку домой, хотя это не самый лучший выход, но лучше чем гостиница. Правда, у нас злобненький котик кастированный дома, которому скучно:) То, что посоветовали постом ниже, это конечно все хорошо, но для меня например такие варианты не подходят.
13 апр 2007, 11:50
а мне понравилоась идея в подобном предыдущем топе обмениваться форумчанками котами на период отпуска.:) По-моему, неплохой вариант. тут друг друга уже все знают:):)
13 апр 2007, 12:07
Меня пока здесь никто не знает:). Но все впереди:):):)
13 апр 2007, 12:27
Да? а в каком это топе? что-то я его пропустила:) мне эта идея тоже нравится:) а что? у многих же проблемы с оставлением котов и кошек на время отпуска!
13 апр 2007, 12:47
Ой, пардон, форумы попутала:):):) Но идея все равно хорошая.
13 апр 2007, 12:06
я тоже в этом направлении - Остроцвы. Но если своим ходом, то потом оттуда до Жуковского общ. транспр. только через выхино. Если машиной - еще можно. У меня тоже кошечка - не сама доброта. Сиамка, достаточно своенравная, и к тому же уже в возрасте:). Поэтому отдавать ее никак нельзя. Она мне как-то устроила веселуху (кстати пока я была в отпуске). За ней соседка присматривала, а кошечка моя замечательная обделала мне всю кровать в спальне (включая плюшевый плед все одеяла, простыни, аж до матраца добралась). За что конечно были проведены воспитательные работы и больше вроде не гадит. Про полную миску еды и несколько туалетов - нет это не мой вариант. Очень уж жалко мою зверюшку:). Попробую еще конечно с соседями поговорить, но честно, я их буду напрягать 1000010 раз. Оч неудобно:). И потом они сами вроде уезжают. У меня есть еще соседка-подружка, но она уж оч брезгливая, грит, я буду кормить, на ручках держать - а вот горшок не могу, выварачивает:):). Вобщем я и не настаиваю :). Я просто не так давно живу в том районе, поэтому знакомыми не обзавелась:).
13 апр 2007, 12:25
Да, Островцы - это не самое удобное конечно для нас. Мы на работу на машине пару раз в неделю ездим, максимум, а обычно на ином транспорте. Правда, июнь и июль - еще так далеко... ПОобещаю вот сейчас, а сама потом вдруг не смогу.
13 апр 2007, 12:53
Спасибо Вас за интерес:) к бедной зверюшке. Мне оч не хочется кого-то напрягать, поэтому я еще сама подумаю что же можно сделать.
13 апр 2007, 13:08
ВОбщем, время еще есть - если Вы ничего не найдете, то обращайтесь. Ведь без взаимопомощи трудно в этом злом мире жить
13 апр 2007, 13:17
Мне нравится ваш ход мыслей:) На самом деле, запросто приютила кого-нибудь у себя какого-нибудь котофея временно. Одним больше - одним меньше:) Одна проблема - кто моих возьмет:):)
13 апр 2007, 14:01
вот меня эта мысль и останавливает кого-нибудь еще подобрать:) больше одного кота - это уже проблема покруче единственного котофея:) а если развить тему, то, почему бы и не обмениваться? ведь так коты-кошки привыкнут к своим кошачьим евским друзьям, и будут встречаться то там, то тут:)
13 апр 2007, 14:44
Я могу вас обнадежить:) Больше одного кота - это не проблема. 2-3 кота, ИМХО, оптимальный вариант. У меня их 6 на ПМЖ. Так что +- 1, вот это точно не проблема;) У меня сейчас живет подобранец и кошка после кастрации, которую я отдам. У меня только одна проблема - последние 2 не едят то, что едят мои. Остальное - фигня.:)
13 апр 2007, 13:46
Спасибо большое за Вашу отзывчивость.!!!!:) Постараюсь что-то придумать.
13 апр 2007, 12:13
ОФФ.......................... Какой у Вас ремонт - просто заглядение. Молодцы:)
13 апр 2007, 12:21
13 апр 2007, 09:35
Эту тему уже поднимали не раз. 1.В москве и в ближ. Подмосковье имеется гостиницы для таких случаев. 2. Отдать ключи соседям, друзьям.... 3. Если уезжать на неделю, то можно просто дать очень большую миску сухого корма и воды, поставить несколько лотков с туалетом. Поднимите архив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)