Хочу кота. смертельно :(

может придумаете чего-нибудь?
13 апр 2007, 23:53
сегодня видела на стоянке такую кису :(((( плюшевую среднешерстную месяцев 5-6, рыжую с белым. ааааааааааа... не могу забрать - дома пес который кошек не очень-то :( а если точнее,то гоняет :( может боюсь скушать. дайте мне яду люди. рыдаю как кису хочется. извините за флуд, но душу излить хоть кому-нибудь :(
14 апр 2007, 00:23
Ну что тут можно придумать:((( Кошечка- не игрушка, раз у песы действительно такая отрицательная реакция, ничего не поделаешь. Вы и голову повернуть не успеете, как перекусит позвоночник - и все. Если бы собака была подружелюбнее, то можно было бы принести и посмотреть на реакцию, но сами говорите- съесть может.
14 апр 2007, 01:25
думаю, может выдрессировать песу? может это возможно :(
14 апр 2007, 16:18
Берите кота и не думайте даже....моя сестра принесла с улицы кошку, в то время у нас жил ВЕ овчар, ничего 3 недели держали в разных комнатах, приучали их помаленьку....потом они спали вместе....а потом еще к этому зоопарку моя маман с улицы притащила уже взрослую собаку, которую нещадно избивали алкаши, так вот и кошка и овчар все привыкли к это второй песке...и жили они дружно и счсатливо...Так что смелее...Все реально!!!!
Anonymous
14 апр 2007, 17:28
ух, вашими устами бы... попробовать конечно можно, а если вдруг не получится??? назад отдавать?:(
14 апр 2007, 18:22
Когда у меня сестра притащила ту кошару про которую я вам писала выше, моя маман пищала что коша будет писать где попало, собака в доме ей сьест...но мы маман уговорили, на что она сказала: Ладно если что я через две недели унесу её обратно....Ага, через две недели -эта было её любимейшее создание, и овчаркино кстати тоже...Сейчас кошке 12 лет...спит тока с маман и со второй кошарой...фотки кста у меня в паспорте , можете посмотреть... я считаю попытка не пытка.....Стоит поробывать....да еще к тому же душу живую спасете. Главное что бы вы хотели эту киску. Мне чем проще-все то что попадает ко мне в дом-остается там навсегда, поэтому вариантов "получится-не получится" я не рассматриваю. При желании все получится.
14 апр 2007, 19:53
А Ваша соба до этого как к кошкам относилась?
16 апр 2007, 13:33
это же приучать надо. Наши собаки к своим нормально относятся, даже дедов дворовый пес, когда я своих привожу. Только его надо познакомить и объяснить, что это "наша киса":) А чужих на улице гоняют.
14 апр 2007, 21:36
Я котенка принесла совсем крошкой - до этого он жил с ротвейлером-щенком, та из него просто тряпку сделала, как мама сказала - "голова - отдельно, туловище - отдельно", она таскала его в зубах, как старый носок, вся шея была вышаркана просто, но котенку это придало бесстрашия, когда он познакомился с моей боксерихой. Та, кстати, кошек на дух не выносила - на улице от нее все кошки по деревьям рассаживались. Держали их отдельно три дня, в разных комнатах, потом собаке строго-настрого запретили обижать котенка, она его пыталась игнорировать, но котенок сам к ней тянулся. Потом они здорово подружились. Собака, к сожалению, умерла два года назад, когда она заболела, кот вылизывал ей мордочку и не отходил от нее. Столько слез было. А один раз кот выпал из форточки и потерялся. Собака плакала, когда мы спрашивали у нее - где Вася? Слава богу, нашли. Немного спутанно рассказываю, длинно. Простите. Дружба даже между свирепой собакой и котом совершенно возможна. Вчера во дворе видела гуляющую овчарку и рядом бегущего черного котика. Трогательная картинка))) Так что удачи!
14 апр 2007, 22:12
вобще есть еще проблема, что они вдвоем будут на целый день одни оставлены, КАК бы че не натворила песа, боязно:(
14 апр 2007, 23:58
Ну закрывать по комнатам...это же на время....
15 апр 2007, 00:21
У меня пес тоже кошек гонял,,сколько раз пытались кота в дом взять,так он дверь пытался вышибить-мы его на балконе закрывали,там дверь стекло.А через 3 года муж купил британца и привез домой,неделю котенок жил в нашей спальне,а пес за ёдверью смирялся с мыслью о коте:),слышал мявканье,потом,как перестал ломиться в дверь,начали сводить потихоньку-кот на руках,собак в наморднике,потом кота на пол спустили,еще нсколько дней собак реагировал на котенка,когда то носился-вах,добыча:)а потом перестал его замечать,хотя мелкий поначалу и пытался висеть у пса и на хвосте,и на ушах.Первую неделю по разным комнатам,когда уходите,проверяйте,чтоб дверь была закрыта,а потом киса для кота станет частью обстановки:))Удачи
15 апр 2007, 17:10
Автор, ну как ? Не решились?
автор
16 апр 2007, 15:49
Почти решилась. Но хочу рыжего британца, ищу уже:)
16 апр 2007, 12:23
Если решитесь на британца, то пишите. У меня у брата есть котейка. Дымчато-серый. Британец. Единственный в помете. Мощный. Кушал маму с четырех (!) сосков. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)