Кот продолжает метить....
14 апр 2007, 17:44
В прошлом году, в ноябре месяце, кострировали своего кота, до этого он метил возле балкона, а потом стал это делать на кровати. Кострировали - месяц спокойствия, и снова за свое мокрое дело. Что только мы не делали, и ругали, а ему хоть бы хны, продолжает снова писать в кровать. Не выдержали мы этого и выпустили его во двор, сами набдюдаем за ним с балкона, орет, всего боится, через полчаса забрали, и что думаете-он месяц не гадил, короче месяц спокойствия, а потом все заново. Вот сегодня опять в кровать написал, мы уже не знаем что делать?! Отдавать не хотим - любим мы этого засыху. Но проблема остается, надоело постоянно стирать матрацы, одеяла. Подскажите что делать?
Ли
14 апр 2007, 20:10
неделю назад кастрировали кота,продолжает метить и тоже обоссссал все кровати!и не только,присаживается везде,сидит подолгу и давит из себя.Мы все в шоке!Что делать?тоже мучаемся
14 апр 2007, 21:49
это не норма, покажите ветврачу, м.б. цистит
14 апр 2007, 23:29
Ваш НЕ МЕТИТ! Так коты писают. И у него определенно есть проблемы с мочеиспусканием. Он не знает другого способа, чтобы до вас довести простую мысль:"Хозяева! Не будьте жестокими! Сходите со мной в клинику на анализы и вылечите. Мне же больно писать!!!"
14 апр 2007, 20:25
скорее всего не метит а свое "фи" вам так высказывает) че-то ему не нравится скорее всего. мой кастрат тоже то на диван писал, то все кресло изгадил.. а все потому , что вовремя не покормили, забыли и в комнате одного закрыли, корм не вкусный дали, ну и т.д. тут недавно тоже чего то взбрендил..начал в коридоре писать между ботинок, купили две навесные полки для обуви - перестал. уже не помню чем он был не доволен, но причину эту мы устранили - пока затишье:)))
14 апр 2007, 23:32
Проссанные матрасы, одеяла и все, что невозможно толком отстирать - выкинуть. А кота сначала отнести на анализы и обследование, чтобы убедиться в его здоровье. Если он здоров, можете попробовать хотя бы метод Татьяны Сертун. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные