Хочу британца!

14 апр 2007, 20:37
Никогда раньше не заходила в Животные, но вот пару дней назад поняла, что для полного счастья нашей семье не достает британского котенка любого пола. :) Возникают сразу вопросы "где брать" и "сколько готовить денег?" Мы в Питере, но за иным британцем и в Москву смотаюсь, если надо. Да, мне шоу-класс не обязательно, конечно. Я для души хочу. :)
14 апр 2007, 21:12
Я своего брала у подруги, поэтому денег не платила. Остальных котят помёта продавала хозяйка кота-отца по цене в районе 12-15 тыс. руб. на выставках.
14 апр 2007, 21:20
Нашего Кузю нам подарили. Сейчас коту 4 года. Очень любим мы его и уважаем за величавое, неторопливое созерцание жизни, за сдержанную, ненавязчивую симпатию к нам, за природный такт и могучий интеллект:-) Он - добрый ангел нашей семьи. Имхо, британцы сейчас подешевели, по крайней мере, в Москве. Уверена, и в Питере можно найти симпатичного маленького медвежонка-британца:-)
14 апр 2007, 21:21
хм... За 12-15 не хочу. А есть же пет-класса. Мне ведь только для души. Без документов можно тоже совсем. Лишь бы плюшевый и дуууушевныыый. На птичку? Интересно, есть ли в Питере птичка...
14 апр 2007, 23:26
Мы свою купили с браком,был залом хвоста,отдали за 40 долларов
14 апр 2007, 23:37
Где? Просто объявление давали "куплю с браком" или лучше обращаться в питомники? Не хочу за кота отдавать бешеные деньги просто, потому что вряд ли разводить возьмусь, даже если приобрету за 15 тыщ. Так зачем платить больше? :)
15 апр 2007, 00:22
А зачем вам тогда породистый?
15 апр 2007, 09:22
Хочется плюшевого. А сегодня в Питере выставка кошек, оказывается. Пойду, посоветуюсь с народом.
15 апр 2007, 17:29
На выставках дороже...
15 апр 2007, 11:00
Брала газету "Из рук в руки",и звонила,спрашивала,из 15 человек-2 человек откликнулись,у которых помет кошек(одна кошечка была с браком),и отдавали дешевле...По выставкам нам не надо было ходить,она у нас для души,наша любимица плюшевая!
Anonymous
15 апр 2007, 09:43
Найдите Юнию, у нее красивые котята и стоят меньше.
15 апр 2007, 11:07
http://www.eunia.ru
Anonymous
15 апр 2007, 15:23
Только еще баксов 200-300 на лечение приготовьте.
15 апр 2007, 16:29
Ой, только не на Птичке :(
15 апр 2007, 17:27
Мы за 6 брали, могу телефоном поделиться... когда последний раз созванивались с заводчицей, то у нее еще кошечка оставалась... Мы в Питере
15 апр 2007, 10:11
Мы покупали нашу Никусю (она сейчас живет у сына) на выставке как алиментного котенка.Родители с доками.Но так как выставка заканчивалась и по-видимому хозяева решили продать её в любом случае-то нам она досталась за 3000,00. Сразу очень поразила свой сообразительностью,но и вредностью:уезжали в отпуск, оставили её у прительницы,когда приехала за ней она даже в мою сторону не посмотрела,а дома часа 4 лежала на стуле крепко зажмурив глаза и на все призывы даже ухом не вела-так обиделась.И до сих пор она такая.На коленках не сидит.Такая сама по себе.Очень хотели котяток от неё.Вязали у клубной заводчицы.Итог:кот её заразил какой-то инфекцией, через 2 недели пришлось кошку стерелизовать. На сайте ставила статьи об этом,прикрепляла справки из ветлечебницы,чтобы другие не попали к этой даме...в итоге мои статьи стали просто удалять.
15 апр 2007, 11:53
И я уже истомилась в ожидании британца.:) Только у меня сыну еще годика нет...Как они с детьми?
15 апр 2007, 15:13
Вернулась с выставки. Котят разных куча, цены от 5 тысяч до 18. Мне предложили вариант, когда я плачу за котенка-девочку 5 тысяч и отдаю питомнику первый помет. Составляется по этому поводу договор и вперед. А так она стоит как раз 18. Но такая лапочка. А второй помет куды девать потом? Ее ж, прынцессу такую стерилизовать рука не поднимится. :) А нету ли в Питере птичьего рынка, например, вот вопрос. :)
15 апр 2007, 15:26
Только при таком условии вы видимо сами платите за вязку, роды кошки, котята до 2-х месяцев это все на вас. Вы это учитывате?
15 апр 2007, 17:23
На Птичке не покупайте,ездила за цветами зашла у нас на Птичку,бедные животные:(Котята еще вроде ни чего когда их много,а подрощенные с такой грустью в глазах:(
15 апр 2007, 18:27
Птичка - это концлагерь для маленьких животных! Окрестные леса полны трупиков несчастных котят и собак, за ненадобностью их просто-напросто выкидывают, обрекают на верную голодную смерть:-((((( И никакой управы на этих нелюдей нет! Законы не работают. Да что говорить - у нас жизнь человеческая не стоит ни гроша!
15 апр 2007, 18:24
Наташа, не торопитесь с покупкой британца! Уверена, что можно и дешевле найти, если не даром:-) Моя дочь купила породистого котенка невской маскарадной за 2 тысячи! Просто заводчице надоели котята (они у нее засиделись), она чуть ли не даром отдавала. А сейчас наша кошечка (ей 8 месяцев) превратилась в изумительную пушистую голубоглазую красавицу! А характер - просто чудо: спокойная, тактичая, с ребенком ласковая и коготки не выпускает. А умная какая!
15 апр 2007, 19:31
Отдать весь помет? Хм... Для этого вас, скорее всего, заставят ходить по выставкам, зарабатывать титулы. Иначе котята от не титулованных родителей питомнику не особо интересны. Не знаю как кошачьи, а собачьи выставки стоят 1-1,5 руб. каждая +150-200р вет.контроль. Плюс, как вам выше написали, за вязку вы сами должны будете заплатить (это спорный момент и должен быть оговорен в договоре отдельным пунктом).
Anonymous
15 апр 2007, 19:40
Посмотрите тут: http://doska.mau.ru/ и также загляните там в форум. Берите в питомнике с документами. Иначе замучаетесь лечить и лечиться. Заболевания бывают страшные... В Питере есть очень хорошие питомники. Те условия, что Вам предложили на выставке - "на лоха".
Anonymous
16 апр 2007, 09:22
Человек хочет подешевле!!! А на указанный выше форум лучше зайти и почитать чем отовариваются вот такие любители купить подешевле и чем это обычно заканчивается. как заводчик скажу точно одно: не одно хорошее животное за 6000 руб никто не отдаст.
16 апр 2007, 09:37
Нам отдали, так как был первый помет! и первый опыт разведения!
Anonymous
16 апр 2007, 10:02
По незнанию!! Ну и видимо качества соответствующего. Сейчас таких товарищей продающих что попало и как попало очень много, только вот профессионально занимающихся разведением - очень мало. У всех план по количеству , жаль что не по качеству. У нас тоже купили котенка - девочку. Предупредила сразу под разведение не пойдет. "Да, да , мы не собираемся." Через 10 месяцев звонят. "Дайте нам документы, мы свое девочке котика нашли, котяток хотим." Вот так и получаются потом британоподобные особи (но по другому их не назовешь). Нормальный заводчик их постыдился бы даже показать кому либе, а не только продавать.
16 апр 2007, 14:06
Посмотрите в паспорте, замечательный британский котенок и братик его то же из одного помета они! Мы в Питере, может в Москве дороже....
16 апр 2007, 16:24
Да нет, Вам отдали за такую цену еще и потому что 1, 5 месяца и без прививок....
16 апр 2007, 11:14
Спасибо всем за советы. Очень помогли сориентироваться. С тетей, которой весь помет нужен, не стала договариваться, на птичку тоже не поехала. Зато в шестом часу вечера вчера начала обзванивать питомники. А все после выставки веселые :). В общем, уже через полчаса ехали мы в другой конец города с только что одолженной переноской за нашей котейкой. Выбрали себе голубую девочку. 8 тыщ, то есть подешевле не получилось. Но теперь у нас есть Софико!
17 апр 2007, 03:18
Поздравляем!:)
17 апр 2007, 10:55
Наши вам поздравления от меня и моего кота! :) заходите к нам в паспорт - посмотрите что будет когда ваша кошечка вырастет :)
17 апр 2007, 14:55
Неоднократно была у Вас в поспорте и смотрела Вашего красавца. Как он мне нравится..... И фотки такие прикольные. У меня терпения не хватает за своим бегать,чтобы сфотать.
18 апр 2007, 15:55
на нас тоже не каждый день находит :):):) но иногда как начнем фотосессию так остановиться не можем :)
18 апр 2007, 17:08
У вас очень красивый кот)
22 апр 2007, 18:58
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)