дайте совет-собака в подъезде

14 апр 2007, 21:29
доброго вечера всем. пишу в расстроенных чувствах - в подъезде живет три собаки, два кобеля и сука, которая недавно ощенилась (понятно от кого). уже две недели кидается, но избранно - на меня (потому что сама собакой пахну), на некоторых соседей(старушек, мужчин пьяненьких), а чужим вообще не пройти (почтальон просила разложить почту)... две тетки несут патронаж, одна заявляет, что собака кидается на тех кто ее пинает (в мой адрес заявление, что двухлетний сын лупит ее лопатой, а я сама ногами бью)... короче, не знаю что делать. Собаку жалко безумно(хотя личной симпатии, понятно, никакой-но ведь мать же, щенки двухнедельные), рассерженные знакомые вызывают службу на завтра...а куда она их заберет вообще большой вопрос... дайте совет, может кто был в подобной ситуации, куда позвонить(конкретные адреса), чтоб забрали раньше скотовозки :((( сердечное спасибо.
14 апр 2007, 21:46
Не пропадайте! Написала в личку. Действовать надо быстро. :-(
15 апр 2007, 00:24
Повесьте объявление на pesikot.org
15 апр 2007, 09:48
Вы молодец! побольше бы таких людей! Собака на Вас бросается,а Вы все равно жалеете ее. Приятно,что такие люди еще есть. Попробуйте на Пес и Кот обратиться, девчонки там помогают в таких ситуациях. Только пишите сразу в раздел СРОЧНО!И ситуацию описывайте подробно, адрес точный, код в подъезд, если есть. А потом не пропадайте. отслеживайте тему, у народу могут возникнуть вопросы попутно решению проблемы.
Anonymous
15 апр 2007, 10:35
Чего молодец то? Собаку то наверное с щенами уже забрал отлов....
15 апр 2007, 11:11
Ну хорошо,что человек хотя бы что-то хочет сделать для этих животных, а не просто тупо вызвать отлов.
15 апр 2007, 13:13
доброго дня. все-таки добрый, т.к. вчерашние страсти улеглись (тьфу-тьфу) и служба не приехала. огромное спасибо Барсик-у за советы. надеюсь, хотя бы с щенков можно будет пристроить.
17 апр 2007, 08:52
Ну Вы смотрите, отлов может приехать в любой другой день!
17 апр 2007, 12:25
вчера ночью приходил фотограф (я не видела, но мне сказала одна из женщин, которая собаку прикормила) и делал фото для приюта. я так поняла,что в приют агрессивную собаку брать не будут, возьмут только щенков, когда подрастут, т.е. недели через две не раньше (им сейчас пол месяца). но эта дурында укусила сегодня утром женщину прямо перед подъездом(она проходила мимо на работу, а собака сидела и ждала пока ей откроют дверь)...
18 апр 2007, 14:35
Чем закончилась история?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)