Вот так начало дня...

15 апр 2007, 12:34
Пришла пожаловаться, ну и за поддержкой. В общем, с утра пораньше пошла с псом гулять, все ок было, расслабилась и забыла, что на нашем этаже "враг" живет, отпустила в лифте с поводка. При выходе - нос к носу! Тот-то на поводке, его отдернули и все, а мой вдруг решил вспомнить, что он "Собака" и ринулся в драку. Ну драку-то я предотвратила, а вот дальнейшее - полная неожиданность. Сразу после того, как своего отогнала от соседского пса, мой падает как подкошенный :( Я его внесла к себе, а у него кровь из носа, глаза беспорядоченно двигаются, сам - ну просто тело (как потом пояснили, потерял сознание). Правда, где-то через минуту издал пару кашляющих звуков, как будто что-то в горле застряло, и очухался, на подкошенных лапах, шатаясь, пошел к себе. В общем, кровь минут 20 шла, пока я не приложила к носу лед. Сейчас вроде оклемался, видно, что не очень ему хорошо, но по квартире перемещается. Вечером приедет ветеринар, пропишет нам все что надо.
15 апр 2007, 13:38
бедняжка:((( даже в обморок с перепугу упал.. поправляйтесь:) и не отпускайте в лифте с поводка:)
15 апр 2007, 14:00
Да уж теперь не буду. Вет по телефону сказала, что нас сосудистый спазм настиг, все ж 9 лет, здоровье не очень уже :(
15 апр 2007, 16:50
Чего только не бывает... Он у Вас небольшого размера?
15 апр 2007, 17:13
Размером с бассета, тоже низкий и длинный. http://www.4dogs.ru/?p=4&sp=7&ssp=128 Вот такой (только окрас немного другой, да и потяжелее, хоть и не толстый) :)
15 апр 2007, 23:32
Такой хороший пёс! :-) Пусть поправляется! А в паспорте это он? Ещё очень кошка-чистюля понравилась, так вдумчиво подходит к процессу! :-)
16 апр 2007, 01:17
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/818303.jpg?1137963886698 Вот он :) Даа, у чистюли - целый процесс, теперь даже два, ибо она и кота моет :) И спасибо за пожелания, будем лечиться, схему уже написали :)
15 апр 2007, 18:13
Поправляйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)