Хочу карликовую таксу мальчика.
16 апр 2007, 11:51
Хочу пародистого щенка(можно подрощенного),карликовая такса. Посоветуйте где можно преобрести за доступную цену не более 3000р.
16 апр 2007, 15:21
Я не в курсе цен на щенков таксы, но сдается мне, что за эти деньги и стандартную таксу найти не просто будет, а карликовую, наверное, совсем нереально...тем более подрощенного. Если только найдете щенка с браком или проблемным здоровьем. Просто выращивая щенка, заводчик уже вкладывает в него определенную сумму, а если речь о щенке с родословной, то там вообще отдельный разговор.
16 апр 2007, 18:18
Полностью с Вами согласна. Можно взять без родословной или в дар, когда отдают по какой-нибудь причине.
16 апр 2007, 18:55
эх, только щенки Вас интересуют? есть два кобеля очень хорошие породные с родословной даже выставлялись, проблема в том что они живут в питомнике их надо приучать к улице и т.д. а вот хорошего щенка за 3000р вы не купите у моей знакомой сейчас как раз есть щенки гладкие карлики и жестики кролики (будут вообще малявками) щенки от 400$ и то это не дорого считается...
17 апр 2007, 12:19
Мы брали такса карликового длинношерстного два года назад за 300 у.е. Он был подрощенный, последний из помета. Многостраничной родословной у него нет, но он вполне себе породистый. В выставках не участвуем, в разведении - тоже. Обычный домашний любимец. В паспорте есть фото.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные