Владельцам птиц вопрос

16 апр 2007, 19:34
Девочки, 14-го апреля купили в зоомагазине молодого волнистика. И меня очень беспокоит его поведение - он часами сидит на одной жердочке почти не шевелясь, оживляется только когда я меняю ему кормушку-поилку. Чирикнул за 3 дня 5 раз. Всех боится. Ест в основном когда накрываю клетку, чтобы пил я не видела и еще он "вибрирует" - когда подхожу, вижу, что он тихонько потрясывается. И вот не знаю на что думать - то ли адаптируется он, то ли не здоров. Очень нужен ваш совет и м.б. советы по выбору врача для птицы. Заранее спасибо!
16 апр 2007, 23:08
скорее всего адаптируется. все мои птицы первые дни вели себя так же. Потерпите))) скоро Вы будете молить о тишине ;-)
16 апр 2007, 23:17
Наш так недели две сидел,потом как начал трещать!
17 апр 2007, 00:08
Он не с парой сидел в клетке? Может быть страдает от разлуки?.. Мои все чирикают с первого дня. У меня от них голова на части раскалывается иногда... :):):) Но я выбирала при покупке... самых бук... Соньку купила, потому что он на одну лапку хромал и был приболевший. :crazy Это мой психоз - выбирать самых слабеньких и больных. :crazy Сонька оклемался вполне. Щебечет как зубодробилка... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)