Помогите проблема!!!!
17 апр 2007, 19:55
привет Всем у меня шарпейка, никогда ни на что не жаловались, а вот уже как два дня она пьет немеренно воды, ест то что всегда, не могу понять почему у нее такие сушники, у нее даже как-то впали бока :-( Блин, девченки, на работе такой завал, что до вет.врача добирусь только в субботу, нос мокрый и холодный. Незнаете, что это может быть?К врачу пойдем полюбому просто переживаю.
17 апр 2007, 20:23
Может у Вас жарко? Или корм поменяли?
17 апр 2007, 21:50
пиаметра матки так начинается... да много чего может быть, есть круглосуточные клиники (я например только ночью езжу т.к. в очери не надо торчать по три часа)
18 апр 2007, 10:51
Например, может быть диабет (сахарный или несахарный), а может, и ничего страшного. Только ветеринар может сказать
18 апр 2007, 00:56
По любому кровь нужно сдавать. Закажите забор крови с выездом надом и последующим сбросом результатов по инету. Тогда уже картина будет яснее гораздо. Анализы можно сделать за сутки.
18 апр 2007, 01:24
Мне ветеринар говорил, если соба много пьёт- то с маткой проблемы, восполение или что-то там ещё.
18 апр 2007, 09:26
Померяйте температуру собе, при повышении температуры собака может много пить, так же еще подозрение на сахарный диабет, ну и действительно пиометра, когда у собы течка последняя была?
19 апр 2007, 00:25
Когда поедете к вету, обязательно захватите с собой мочу на анализ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные