сухой корм или консервы Hills
19 апр 2007, 16:30
У меня тойчик 1,10 месяцев, хочу перевести либо на сухой корм либо на консервы hills.Подскажите это одно и то же. Можно ли кормить и тем и тем, т.е. чередовать?
20 апр 2007, 02:13
если вы вы будете смешивать в течения дня сухой и мокрый кром, то для организма получится будто только сухой...поэтому нельзя их смешивать (не читайте, что на пачке написано, им бы лишь бы продать), вы попробуйте день такой дать, день другой, какой лучше будет есть. и ещё если появится перхоть или выделиня из глаза после еды, то значит аллергия на этот корм...
20 апр 2007, 08:21
не в течение дня, а в одно кормление. в одно кормление консервы, в другое - сушка.
21 апр 2007, 00:31
вы не права, у моей кошки проблемы с этим были...я таскалась по ветеринарам, все в один голосы говорили, что если их в течние дня корма смешивать, то получится как сухой...даже хуже...большая нагрузка на организм.
23 апр 2007, 07:57
Хилс очень хороший корм.если он купен в вет.аптеках,где за его качество отвечает продавец. Позвоните в вет аптеку(я пользуюсь аптекой на 2Владимировской улице)и они с удовольствиеи Вас проконсультируют по поводу кормов,Ведь это лучше,чем совет делитанта!
23 апр 2007, 08:55
valta.ru - офиц.продавец Хилса. Позвоните на валту и поговорите с консультантом. А купить непаленый хилс можно на собачьих выставках (в хилсовских ларьках) или через сайт 38popugaev.ru Я отовариваюсь уже несколько лет черех этот сайт. И щенов своей собаки на этих кормах растила. Все нормально с кормом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные