Заберите кошку!!!

Автор
22 апр 2007, 17:50
Купила кошку прошлой осенью. Всё хорошо кошек люблю. Ходила вначале она в лоток, а вот уже с месяца два взялась ходить под ванную. Вонь жуткая, уксусом мыли, кошке по барабану. Она опять туда же. Сил моих терпеть это нет. Ванную закрываю, но она её открывает. Ставить щеколду тоже не вариант. Ребёнок сто раз откроет. Ну не дежурить же мне там. Вообщем я решила её выкинуть. Ну правда сил нет больше терпеть эту вонь. В ванную не зайдёшь Ну вот подруга предложила отдать её кому-нибудь. Вот и пишу. Заберите кто-нибудь это животное. може у кого свой дом или знакомым надо. Может укого-нить получится приучить её к горшку. А то придётся выкидывать нехорошо, конечно но, а что с ней делать??????
22 апр 2007, 18:00
Мои две иногда тоже выделывали нечто подобное. Помогала расстановка лотков в их "любимых" углах. Так не выйдет?
22 апр 2007, 18:13
"Всё хорошо кошек люблю"... Это разводка? Выбрасывать кошку только из-за того, что она ходит в туалет - МАРАЗМ. Попробуйте поставить экран под ванную, купите 2 лотка, хороший наполнитель, антигадином побрызгайте... Любительница Вы наша...
Anonymous
22 апр 2007, 18:31
Я Вам серьёзно говорю. Я до этой твари очень любила кошек. У меня кота как-то выкинули с балкона. Врачи сказали лучше усыпить. Я выходила его. Дренажи сама меняла. Ну эта паразитка... от вони просто с ума сойти можно. Я хлорку сыпала до рези в глазах, а кошке пофигу всё. Она как ходила так и ходит туда.
22 апр 2007, 18:33
Может поставить туда лоток?
22 апр 2007, 18:33
2 лотка - супер! Реально помогает. Мы все описанное автором проходили.
22 апр 2007, 18:35
Да тут, по-моему, советы не нужны. Если кошку - тварью называет, значит она по-любому на улице окажется.
Anonymous
22 апр 2007, 18:47
Если за неделю пристрою, то не окажется. Да тварь она и есть, её мяском парным кормили, лоточек меняю, мою. А она давай гадить. И кто она? Милое создание?
22 апр 2007, 18:58
У меня кот то же "ходил" и в коридоре и на кухне и в комнате, купила антигадин поменяла наполнитель, мыла все регулярно, не дожидаясь пока появится вонь! теперь таких проблем нет...
22 апр 2007, 18:52
Не факт. Иначе топика бы не было. Я прекрасно понимаю, КАК кошка может доставать. Но вдруг здесь автор найдет решение? Я считаю, что у животины все-таки есть шанс. Не все люди, у которых волей судьбы живут домашние животные, относятся к ним с огромной любовью. Но между этой огромной любовью и выбрасыванием на улицу - множество промежуточных вариантов, при которых животное нормально сосуществует с человеком, получая необходимое количество заботы. Надеюсь, автор "остынет" и найдет решение, при котором зверь не пострадает.
22 апр 2007, 19:23
А вы уверены, что она здорова? Вместо того, чтобы злится, лучше бы сначала попытались понять мотивацию.
22 апр 2007, 22:41
Пожалуйста, дайте объявление в Общем топе тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28047032 В Животных правилами запрещена отдача/продажа/покупка и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)