Колпачки на когти.
Лена
23 апр 2007, 07:35
Ну вот чего только не изобретут!! Вопросы и ответы о комплекте "МЯГКИЕ КОГОТКИ." Вопрос: Что такое "МЯГКИЕ КОГОТКИ?" * Ответ: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" - это колпачки для кошачьих когтей. Материал для них специально разработан ветеринарами США. В набор "МЯГКИЕ КОГОТКИ" входит: 40 коготков, 2 тюбика с клеем, 6 насадок –аппликаторов для клея. Набор рассчитан на срок до 6 месяцев. Вопрос: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" вредны для кошек? * Ответ: Нет, "МЯГКИЕ КОГОТКИ" абсолютно безвредны. И колпачки, и клей, которым они крепятся, совершенно безопасны, так как разработаны и опробованы практикующими ветеринарными врачами. К тому же, вся ветеринарная продукция, производимая в США, проходит очень жесткий санитарно-медицинский контроль. «Мягкие коготки» также сертифицированы и в России. Вопрос: Зачем моей кошке "МЯГКИЕ КОГОТКИ"? * Ответ: Вам нравятся порванные диваны, разодранные обои, ковры? А расцарапанные руки ваших детей и ваши? Если нет, то единственный безопасный для животного способ решить эти проблемы - "МЯГКИЕ КОГОТКИ". Вопрос: Не проще ли кошке удалить когти? * Ответ: Удаление когтей у кошки - крайне нежелательно и негуманно. Эта операция очень болезненна, она может привести к сильному ухудшению психического состояния и здоровья вашего питомца, и даже к его гибели. Удаление когтей у кошки равносильно удалению последних фаланг пальцев у человека! Про удаление когтей можно прочитать ЗДЕСЬ. «МЯГКИЕ КОГОТКИ» - гуманная альтернатива удалению когтей. Вопрос: Как себя чувствует животное с "МЯГКИМИ КОГОТКАМИ?" * Ответ: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" абсолютно не мешают кошкам вести естественный для них образ жизни, все рефлексы и привычки сохраняются. Они также продолжают выпускать и втягивать когти, могут точить их о понравившиеся предметы – с «МЯГКИМИ КОГОТКАМИ» следов не остается. Вопрос: Как правильно выбрать «МЯГКИЕ КОГОТКИ»? * Ответ: Вам нужно знать вес своего любимца и по таблице размеров определить размер «МЯГКИХ КОГОТКОВ». Еще вам нужно выбрать их цвет, но тут все зависит от ваших предпочтений. Можно выбрать цвет под окрас животного, а можно – под ваше настроение! Смотрите фотогалерею, вам будет проще определиться с цветом «МЯГКИХ КОГОТКОВ»! Вопрос: Где можно купить "МЯГКИЕ КОГОТКИ"? * Ответ: «МЯГКИЕ КОГОТКИ» есть в разных зоомагазинах и ветеринарных клиниках. Адреса и телефоны некоторых из них вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Вопрос: Мы приобрели набор "МЯГКИЕ КОГОТКИ", что с ним делать дальше ? * Ответ: В каждом наборе "МЯГКИЕ КОГОТКИ" имеется подробная инструкция по применению с иллюстрациями. Действуйте строго согласно инструкции. Дополнительно вы можете посмотреть информацию о подготовке когтей вашего питомца, а также фото-руководство по применению "МЯГКИХ КОГОТКОВ" ЗДЕСЬ. Вопрос: Я приклеила своей кошке "МЯГКИЕ КОГОТКИ", а она пытается их снять… * Ответ: Это вполне нормальное явление, просто кошка к ним еще не привыкла. Привыкание к "МЯГКИМ КОГОТКАМ", в зависимости от темперамента вашего животного, может происходить от нескольких минут, до двух-трех дней. Просто приклейте снятые коготки заново или, если кошка их повредила, приклейте новые. Вопрос: Я боюсь клеить «МЯГКИЕ КОГОТКИ», моя кошка в руки не дается… * Ответ: Вариантов несколько. Можно отправиться за помощью к ветеринарам – профессионалов животные обычно слушаются. Можно все же переубедить вашего домашнего любимца – это вопрос воспитания, вреда вы кошке не причиняете. Вопрос: Через полтора месяца мой кот сбросил 4 "МЯГКИХ КОГОТКА", что делать ? * Ответ: Для здорового животного это вполне нормальное явление. По мере отрастания когтей, ваша кошка или кот будет сбрасывать "МЯГКИЕ КОГОТКИ" с периодичностью 4-8 недель. Просто подрежьте отросшие когти и приклейте новые "МЯГКИЕ КОГОТКИ". Фото http://mkogotki.ru/index.php
Anonymous
23 апр 2007, 08:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28155344
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные