Таксятники срочно нужна помощь!!!
23 апр 2007, 22:13
подарила детям подруги щенка таксы, совершенно забыла сколько в граммах на один прием пищи надо кормить 2месячного щенка таксы. мб кто то сам выращивает щенка, или ссылку какую-нибудь скините. будем благодарны. чтобы не перекармливать и при этом щенок получал все что надо.
24 апр 2007, 06:35
у заводчика не спросили? переведите на сухой корм или консервы, там все расписано и не надо морочиться с варкой каш, нарезкой овощей, мяса и подбора сбалансированного питания:))) у меня две ну сушке, старшая сначала на натуралке была, а потом вместе с новым щеном перевела на сушку полностью - результат на лицо) вернее на морду))))
24 апр 2007, 10:31
да моя взрослая тоже на эуконубе ягненок с рисом сидит, подруга решила тоже купить роял конин в ближайшей ветклинике. и у вас нормально все со здоровьем на сухом корме с младенчества? потому что конечно бегать с кастрюлями, когда весь день на работе это ужас!!
24 апр 2007, 11:52
моя мелкая на сушке ну почти с младенчества, когда еще только начала прикорм воодить всем щенкам, то начала с натуралки, и иногда давала сушку, потом будущим хозяевам говорила как сушкой кормить или как натуралкой, а они уже сами решали, какой вид корма оставить, а щенка, которого себе решила оставить, перевела на сушку полностью, когда остальных раздала) т.е. месяцев с2-х, покупала еканубу для щенов, периодически обеим собам даю консервы, для разнообразия, т.е. промышленные корма можно сочетать. и все у нас пока:) Очень только не советую роял канин брать, т.к. делают его в России и это сильно сказалось на качестве. коту моему тоже роял не пошел..
24 апр 2007, 20:05
я как то эуконубы консервы покупала - видок у них я доложу:) ужоссс. серага цвету. поэтому я этот вариант отмела и запах у консервов был тоже не совместимый с моим носом. а сухой да уже давно трескаем.
24 апр 2007, 11:58
обшиблась:)
24 апр 2007, 11:14
Извините, что не в тему, подскажите адрес сайта, где ищут животных. Вчере нашла таксу,девочку, но не могу держать, т.к. у меня кобель.
24 апр 2007, 11:59
www.pesikot.org поищите сайты вашего округа еще, там повесьте объявления, на местное телевидение (кабельное) можно позвонить, всем собачникам во дворе сообщите, развестье печатные объявления везде , где бывает в районе а потом, почему у себя держать не может? при чему тут кобель, не коблеь.. у нее течка что ли? если нет, то никаких проблем:)
24 апр 2007, 13:23
Спасибо. Да у нее или была или будет течка, и мо кобель бурно на нее реагирует, боюсь наступит и позвоночник повредит.
24 апр 2007, 13:38
я решила что увас тоже таксер:) а тут такой пес серьезный:)) Удачи вам в поисках хозяев таксиных!
25 апр 2007, 19:56
всем спасибо:) для себя все решила. модераторы! топ можно убивать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные