на кого остьавить собаку
26 апр 2007, 00:41
Мы уезжаем на неделю. У нас далматин девочка 8 мес. просто советуюсь, как выйти из ситуации. В поезд брать очень дорого - выкупать купе надо. В тамбуре тяжело ехать 21 час, а с нами еще ребенок 2 года. Едем в плац. прошу маму ее навещать, но маме ехать до нас час. Гочтиница тоже дорого. за неделю надо заплптить 2800. Может у кого-то была такая ситуация. Подскажите. Спасибо.
26 апр 2007, 06:15
А мама к себе не может собаку взять на неделю? У нас в аналогичной ситуации месяц жил пес приятелей. И, надо заметить, очень даже неплохо жил. :-)
26 апр 2007, 12:02
У мамы две кошки... Да и за свое имущество она побаивается. щенок все-таки, может и обои подрать.
26 апр 2007, 15:42
А зачем заводили собаку, если знали, что придется уехать, а денег на передержки нет?
26 апр 2007, 16:22
Не представляю, как щенка одного можно оставить. Это же не кошка и даже не взрослая собака. Да и сколько раз в день мама сможет приезжать? 2? А сколько раз в день со щенком надо гулять? Сколько раз кормить?
27 апр 2007, 09:57
Попросите заводчика. Если заводчик находится в том же городе, то у вас есть шансы почти бесплатно пристроить малыша на неделю. Я бы своего щенка (от своей собаки, имеется в виду) взяла с пайком еды на неделю :-)
26 апр 2007, 18:34
500 рублей в день(домашняя передержка)мы так оставляли свою собаку(когда я была в роддоме).
27 апр 2007, 00:03
Автору 2800р дорого... :(
26 апр 2007, 22:45
доброго время суток! я готова рассмотреть возможность того, чтобы взять Вашу милашку. тем более, что очень хочу посмотреть, как прореагирует моя дочь, если Вас это не смутит. дочь - уже большая девочка (13), но никогда не имела собаки. просит... напишите, пожалуйста условия, на которых Вы готовы оставить собаку на меня. в какие числа. я в САО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные