лакомство для волнистого

26 апр 2007, 13:32
у меня "пожилой" попугайчик), ему 7 лет. вот такая проблема - у него сколиоз , наверное, так как он с детства крылья никогда правильно не держал - они были всегда слегка опущены, как у больных (может из-за травмы - мы его спасли из зоомагазина, где его били другие попугаи). он у нас с птенечного возраста. летать не любил никогда. в итоге я пересталаегодаже затавлять вылетать. в клетке у него полно резиновых подруг, с которыми он развлекается. а в последнее время он стал больше спать и крылышки совсем низко висят... и это , наверное, с ноября-декабря...хочу его как-то взбодрить... может какие витаминки подавать? я ему даю подаван корм с фруктами, живые фрукты-овощи он не есть принципиально... что еще можно дать? чтобы не напугать, чтобы поел...может творог? ...хотя как его дать? а то он у нас уж очень нежный)....
26 апр 2007, 14:56
Творог - только обезжиренный. Есть же камни специальные для попугаев, лакомства с витаминами и кальцием (тоже падовановские). Есть хорошие витамины - Vita-Sol, в пузырьке, надо капать на еду по капельке, спросите в зоомагазине.
27 апр 2007, 12:13
вот камни он не ест(... палочки подавановские подвешиваю - ел, а сейчасчетне хочет... вот минамины в каплях попробую. и имунное что-то, наверное...
26 апр 2007, 16:22
Я дау Имунним " зеленый попугай". Это общеукрепляющее и повышает имуннитет. Хватает на долго и прост в применении.
26 апр 2007, 22:16
Это гомеопатия, а не витамины.
27 апр 2007, 12:11
он в каплях?
27 апр 2007, 19:50
Нет. Гранылы растворяете в воде и даете для питья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)