Беременная кошь и йогурты

27 апр 2007, 22:13
Моя кошь в беременность забила на свой обожаемый Хиллс и практически полностью перешла на натуралку.Сама.Дня три сидела на одних йогуртах-прям как с ума сошла:мы в одной комнате их только открываем,а она из самой дальней уже мчится и вымогает.Причем еще и харчами перебирает:ягоды не ест,а вот кусочки фруктов пожалуйста.Как только попробовала йогурт,отказалась совсем от творога:и домашнего и магазинного :-( .Мясо есть стала,косточки обгладывает-она уже года полтора к ним не прикасалась.За кильку в томатном соусе мне чуть палец не откусила..Даже колбасу и шкурки от сосисок есть стала!!!!Она этого в жизни не ела!!! Люди,я к чему веду:это нормально?? беременна она третий раз,но раньше таких вкусовых изменений не было.Больше всего этот йогурт беспокоит:он же сладкий,можно ли его кисе? Потому как если давать,она его грам 200 точно за день в состоянии слопать..
28 апр 2007, 09:32
а, если попробовать вместо йогурта кифир ей дать? говорят, кисломолочные продукты кошакам полезны.... :)
28 апр 2007, 09:34
Думаю, что для беременной это вполне допустимое поведение. Много не давайте, а как угощение - не опасно. Представьте себя в её положении: Вам очень хочется какой-то продукт, а его не дают, при том, что сами едят. :-(
28 апр 2007, 11:09
Да собственно,вопрос в том и есть,немного-это сколько? Потому что съедает и 2 упаковки в день(100г упаковочка) и готова есть еще. Сегодня ночью отгрызла банана кусок.Я в ауте. Это не моя кошка :-),как подменили
28 апр 2007, 18:45
:-) Фрукты организму полезны. Две упаковки йогрта я бы не давала, а одну - вполне.
28 апр 2007, 14:34
У меня крысюки йогурт обожают :),прямо как Ваша кошь.Я им покупаю обезжиренный ,без сахара, и по возможности без всяких добавок.Трескают его постоянно и не теряют форму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)