Ее больше нет...........
18 апр 2007, 17:52
Моей малышки больше нет... Лечение, назначенное врачом сыграло злую шутку, болезнь стала прогрессировать... Неделю назад ветеринар нам олбещал 6 месяцев счастья, а эти 6 месяцев превратились в одну неделю........... Не знаю зачем я начала эту тему...........
18 апр 2007, 18:01
Очень сочувствую Вам!!! Держитесь...
18 апр 2007, 18:22
очень-очень сочувствую............ так больно когда они уходят...
18 апр 2007, 18:24
Держитесь!!!
18 апр 2007, 18:44
Держитесь, очень Вам сочувствую. :'( "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе+" (Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)
09 май 2007, 10:53
Спасибо... очень помог этот рассказ, я после него стала думать, что ей-то уже не больно, я плачу я видимо из жалости к себе....
18 апр 2007, 19:36
Соболезную вам...
18 апр 2007, 19:40
Крепитесь
20 апр 2007, 09:47
Какой кошмар:(:(:( Держитесь... очень Вам сочувствую:(
21 апр 2007, 13:01
Как я Вас понимаю :( Я за один год похоронила сразу трех своих "малышей" :( Двух собак и кошку...Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Вам сочувствую. Держитесь.
03 май 2007, 16:22
Крепитесь! Это очень сложно переживать, я вас очень понимаю!
18 апр 2007, 19:10
Держитесь,очень жаль...
18 апр 2007, 19:39
Держитесь....
18 апр 2007, 23:25
Держитесь (:
19 апр 2007, 08:26
Искренне сочувстую :( Может, так оно даже и лучше, что она быстро сгорела, не мучалась... (с транслита)
19 апр 2007, 09:42
Сочувствую... Держитесь:-(:-(
19 апр 2007, 10:52
Это очень тяжело...Сама испытала такое... Мы надеялись, боролись, но не смогли спасти нашу Матюшку :(( Через 6 месяцев взяли Глашу. Теперь она - наша радость.
19 апр 2007, 11:01
сочувствую:(
19 апр 2007, 11:06
И тут скажу: держись, Эльмир. Я думаю, что от такого заболевания лучше умереть так, чем долго и мучительно, ставя тебя перед страшным выбором. Она сейчас в таком месте, где нет боли. За радугой. Плачу с тобой вместе...
19 апр 2007, 14:31
Искренне сочувствую вам...
19 апр 2007, 15:23
Очень-ояень грустно! Зато она сейчас там, где ничего не болит, где всегда тепло, светло и хорошо!
20 апр 2007, 18:55
сочувствую...я тоже это прошла...так что держитесь :(
20 апр 2007, 20:53
:( :( крепитесь :(
20 апр 2007, 22:33
Эх.. Дюдюк! Мои соболезнования. Это всегда тяжело и ужасно.Но.. жалеем-то мы себя. Это нам так плохо без них. А девочке теперь хорошо, тепло,светло и не больно. Проходили.. Заюхе тоже когда-то( сам факт был как гром среди ясного неба)пообещали месяц.. а оказалось три дня..Тут никогда не угадаешь.:-( И Супертаньчик права.. самое страшное это ВЫБОР. Страшный и мучительный выбор.И возможно продлись это всё чуть дольше его пришлось бы делать.Я бы не смогла. Но Заюха меня пожалела, и девочка твоя тебя пожалела.. Держись!
20 апр 2007, 23:08
всегда жалко тех кто не может ничего сказать,а глаза это просто слезы души, как жалко то, что тебя любит больше всего в жизни...держитесь...это больше чем горе,но жизнь продолжается и все пройдет,главное память имеется о нем...
21 апр 2007, 17:11
держитесь...
21 апр 2007, 17:21
Очень сочувствую....
21 апр 2007, 21:28
Очень сочувствую вам. Держитесь!
23 апр 2007, 00:54
Сижу и плачу
23 апр 2007, 11:24
Сегодня понедельник... Ее не стало в прошлый понедельник..... Я вдруг вспомнила один момент из ее жизни. Она очень болялась потеряться, нам всегда казалось что ее возвращали, а тут убежала. Видимо ненависть :) к лошадям было сильнее чувство :) чем боязнь потеряться. Мы сходили с ума, бегая по Измайловскому парку, везде ищя ее, а она, наша малышка, побегала и вернулась на то место,где нас оставила :) И НИКТО мне не сможет сказать, что шарпейки глупенькие ПОЛИНОЧКА, солнце, я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 апр 2007, 11:16
У меня скоро год как нет моего Злючкина, уже другая собака, а его я всегда помню, каждую минуту и лучше не становиться :-( Спцом завели другую порода а как вижу на улице такого же сердце замирает :-( Я Вас очень хорошо понимаю
23 апр 2007, 21:06
Прочитала ваше сообщение и слезы покатились из глаз- моя Берта умерла месяц назад. Боль утихла, только иногда мне мучительно хочется обнять мое "рыжее солнце". Меня спасает мысль о том, что вот-вот должна родиться наша новая "девочка" и в квартире снова будет шумно и весело! Я вам очень сочувствую! :((( Но вашей песе уже не больно и хочется верить, что на Радуге она бегает здоровая и веселая. Тут не помогут советы, но если это возможно берите нового щенка! Прочтите по ссылке, я уревелась, но морально помогло http://www.german-boxer.info/modules/xfsection/article.php?articleid=244
23 апр 2007, 21:21
Спасибо большое за ссылку... Я читала ее и вспоминала мою Полнку. Она перед смертью прощалась со мной, она меня лизала как никогда........... она хотела уйти.......... ей было больно....... А за день до того как уйти, она не могла есть, но съела кусочек РАДИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Он ушла молодой, ей было всего 7,5 лет ..........
24 апр 2007, 19:19
Нашей Бертусе тоже было 7,5 лет и она тоже уже устала бороться за жизнь (мы боролись полгода). В свой последний день, она уже еле ходила, но обошла всю квартиру, будто прощалась, а за 10 минут до смерти она пришла ко мне и легла прямо на ноги, полежала немного будто прощаясь. А потом ушла на место и умерла. Наши животные к нам попадают не просто так, они учат нас любви и терпению. Ко мне постоянно приходит такая мысль в голову (хотя я верующий человек), что когда я умру мне не будет страшно, потому что рядом будет моя защитница-драчунья Берта (она была боксерка).
27 апр 2007, 10:03
Сегодня с утра налила в ее миску водички, потому что увидела, что в ней ее нет.........
27 апр 2007, 13:41
Убери миски. И место убери.
27 апр 2007, 14:11
Не могу, Тать, так иллюзия сохраняется
27 апр 2007, 18:27
Ерунда! Ты сама себя в угол загоняешь! Не можешь сама, пусть Максим уберет. Так только хуже!!! Я помню, как рыдала над комбезами и игрушками, когда у меня щенка загрызли. А когда убрала - реально легче. Ты ж не мазохистка!!!
27 апр 2007, 19:59
Полностью соглашусь... Я правда не выкидывала, мы Зайцу как фараона похоронили со всеми вещичками.Они же её. Но.. даже при этом условии мы на 2 недели из дома сбежали.. А вот когда я потом на антресолях нашла забытый пакетик с выставочными причиндалами.. чуть со стремянки не свалилась от мгновенной истерики. Дюдюк! Не мучай себя, и так боль мгновенно не утихнет. Меня отпустило только через год до приличного состояния..Но растравливать себя ещё больше-не надо.Пли-из..
02 май 2007, 09:34
Тань, не могу и Макс не может :(
27 апр 2007, 19:50
Зачем вы мучаете себя? отдайте или убереите ее вещи подальше, если выкинуть рука не поднимается...Я так в первую очередь и сделал, убрала очень далеко, т.к выкинуть не могла.....
02 май 2007, 14:06
Может Вам взять кого-нибудь из приюта. Мне помогло. Животинка душу согрела и утешила, насколько это возможно. И мне лучше стало и ему.
04 май 2007, 02:53
Держитесь...у меня сегодня тоже умерла мой рыжий ангел...А насчет вещей, присоеденяюсь к мнениям девченок, лучше выбросить. Скорблю вместе с вами...
04 май 2007, 14:02
Принимайте мои соболезнования........ Мне легче становилась, когда я думала о том, что ЕЙ УЖЕ НЕ БОЛЬНО
27 апр 2007, 16:45
Дюдюка, выбрасывай все собачьи вещи!! Когда умерла наша собака мы выбросили все что бы могло напомнить нам о Берте: подстилку, теплые кофточки, игрухи, миску. Единственно что мне сейчас может напомнить о собаке - порванный диван, да и то потому, что муж новый покупать не дает, а заделать дыру руки не доходят. Но он стоит в комнате в которую мы редко ходим. Уже 40 дней прошло, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну и слезы из глаз льются. Ну не вернуть уже твою девочку, не мучай себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные