сходили первый раз на выставку кошек

26 апр 2007, 12:14
Воть, очень хочеться похвастаться :oops, хотя прошло уже почти 2 недели... Ходила со своей кошкенцией, бурманской кошечкой, на выставку, первый раз. Выставлялись в классе котят. Я так переживала, меня так трясло, что я даже не смогла свою кошкенцию донести до стола судьи, помогла заводчица, у которой я покупала котенка. Кошка у меня шипела и рычала жжжжутко, еще и тряслась от страха, я думала нас выгонят, но нет, не выгнали. Потом нас пригласили на сравнение с другими котятами (здесь уже кошку свою носила сама), и номинировали на бэст. А потом уже, на бэсте мы выиграли у шоколадного британчика. Фоток не много ;), кошка не любит фоткаться, так что какие получились.... http://www.eva.ru/albumpage/16677/13.html
26 апр 2007, 13:05
крависая киска. а кагого она окраса?
26 апр 2007, 19:32
лиловая она
26 апр 2007, 13:16
Поздравляем:)
26 апр 2007, 16:26
поздравляю!!! желаю успешной выставочной карьеры! Шипящая бурма - это нонсенс :( Таскайте ее побольше, пусть привыкает потихоньку.
26 апр 2007, 19:33
ага, я впервые видела как она шипит, на выставке. Лучшая защита, это нападение ;)
26 апр 2007, 21:11
Тоже вас поздравляю)
27 апр 2007, 10:47
Поздравляю Вас и Вашу забавную сердитую кису! :-)
26 апр 2007, 14:40
не жалко Вам на выставках кошек мучить?...я свою один раз выставила ...и поняла ну его на фиг....мучить несчастное животное (хотя котейка получила оценку отлично)...
26 апр 2007, 14:50
а моя не мучалась - наоборот - строила из себя прЫнцесу и лапку мне подавала для поцелуя :)
Не знаю, мне показалось, что наше котище гораздо меньше замучилось, чем хозяева. Он у нас только дорогу не любит - уж больно ему не нравится в сумке сидеть. А на выставке вроде даже удовольствие получал :-)
Anonymous
26 апр 2007, 16:07
Ага...успокаивайте себя таким образом, успокаивайте.....
26 апр 2007, 16:28
значит это занятие не для вас и не вашей кошки. Но расписываться за всех? У меня вот есть несколько кошек которые реально любят путешествия и выставки, с ними и катаемся... а кто не обладает хорошим темпераментом - дома сидит... Выставка - это праздник прежде всего.
01 май 2007, 20:30
вы только не обобщайте)) потому как многгие кошки спокойно переносят и даже получают удовольствие на выставках. у нас например кёрл просто залегает и спит. но он у нас брид. а вот екш - так он обожает выставки и все говорят что у нас идеальный выставочный характер. так что нельзя сравнивать кошатиков
26 апр 2007, 19:39
Ну очень славная девочка!!!!Дальнейших успехов вам!
27 апр 2007, 14:36
Девушка у вас симпатюля:)Поздравляю вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)